А мне нравится как Валентин Катасонов рассуждает о нашей экономике.
Валентин Катасонов предсказывает резкий обвал рубля в конце сентября - начале октября... Мне, лично это не очень нравится, как и прогнозы Дмитрия Потапенко.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Это как sidorov31
Сначала просит разместить свое мп3, а потом со своим уставом и претензиями.. Ну и сиди спокойно со своим мп3 на своем сайте и на вопросы там отвечай, если кто-либо там их ещё и задаст по звуку в этом формате. Кто просил подобные сборки делать? Уровни непонятно какой программой подгонять, и канонические классические произведения со сбросом по амплитуде. Для себя и на своём компе, да что угодно, пожалуйста на здоровье, хоть целый год, хоть все пять лет без остановки.
6 Ноября 2017 г.
Константин Малофеев, съезд монархистов «Двуглавый орёл».
«В связи со сложной внешнеполитической обстановкой и начатыми в нашей стране пенсионными и иными реформами русское общество вступило в полосу определенного политического брожения.
Православные монархисты, монархисты-мусульмане ни в коем случае не должны даже участвовать ни в каких оппозиционных президенту Путину митингах или интернет-платформах.
Мы должны говорить открыто: «Никакой революции, никаких переворотов. Это наша принципиальная позиция.
Российской Федерации нужно осознать себя исторической Россией.
Ставку следует делать на молодежь – это подданные будущей Империи.
Мы должны понимать, президент Владимир Путин послан стране Богом.
Поэтому мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы президент Путин как можно дольше оставался у власти.
А если для этого понадобится изменить Конституцию, так эта необходимость назрела уже давно!»
6 Ноября 2017 г.
Константин Малофеев, съезд монархистов «Двуглавый орёл».
«В связи со сложной внешнеполитической обстановкой и начатыми в нашей стране пенсионными и иными реформами русское общество вступило в полосу определенного политического брожения.
Православные монархисты, монархисты-мусульмане ни в коем случае не должны даже участвовать ни в каких оппозиционных президенту Путину митингах или интернет-платформах.
Мы должны говорить открыто: «Никакой революции, никаких переворотов. Это наша принципиальная позиция.
Российской Федерации нужно осознать себя исторической Россией.
Ставку следует делать на молодежь – это подданные будущей Империи.
Мы должны понимать, президент Владимир Путин послан стране Богом.
Поэтому мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы президент Путин как можно дольше оставался у власти.
А если для этого понадобится изменить Конституцию, так эта необходимость назрела уже давно!»
И что вас тут не устраивает? Вы мечтаете о революции или о майдане? Хотите, чтобы было как на Украине? Малофеев относится к той части российской буржуазии, которая прекрасно отдает себе отчет в том, что ждет Россию, если правые либералы возьмут верх. Малофеев по убеждениям ближе к государственникам. Что в этом плохого? Россия не достаточно нахлебалась крови в ХХ веке? Россия за 90-е потеряла больше людей, чем за период сталинских репрессий. 9,4 млн.человек заплатили своей жизнью за либеральные идеи. Хотите продолжения? Мне лично не хочется... Сначала посмотрите передачи Царьграда, интервью Малофеева, потом судите о нем.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, пользователям не нравится рожа этого Малофеева и фамилия естественно тоже. Остальное же всё просматривать, вникать надо, а у нас даже винил 80-хх слушают отрывками.