Дима, с некоторых пор я не доверяю википедии. В ней может писАть кто угодно и что угодно. Я смотрю регулярно программы этого канала и то, о чем они говорят расходится с тем, что написано в википедии. Малофеев православный, пусть даже он монархист... Это не меняет сути того, о чем они говорят. То, что они не русофобы это точно. Они скорее русофилы.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Прошлой раз Вера представляла выдержи из передачи Соловьева,... тот кто сбежал в Израиль о Сталине.
Канал ЦТ там все понятно.
Дима, просто посмотри последний выпуск (вторая ссылка) и тогда будешь писАть. Я уверена, что на многие свои вопросы ты получишь ответ. Что касается Кедми, то это очень умный политолог и один из немногих, кто уехав в другую страну, не срёт на Россию. И потом, дураков в разведку не берут. Иногда полезно послушать умных людей (это я о Малофееве).
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я уже ответила на это. Википедии верить нельзя. Посмотрите хотя бы один выпуск передачи и поймёте, что содержание Царьграда отличается от того, что написали в википедии.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
В "Одноклассниках" сторонники П.Грудинина часто распространяют ролики этого канала. Ещё есть "Сталинград" и куча других каналов. Но больше всех рубит правду Николай Бондаренко - депутат Саратовской областной думы,КПРФ. Найдите на Ютубе его канал и посмотрите на этого бесстрашного правдоруба
Думающих людей в России много. Чем мне нравится Царьград, они если и критикуют власти, то очень профессионально и подробно рассматривают все указы и приказы... особенно с точки зрения экономики.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
В "Одноклассниках" сторонники П.Грудинина часто распространяют ролики этого канала. Ещё есть "Сталинград" и куча других каналов. Но больше всех рубит правду Николай Бондаренко - депутат Саратовской областной думы,КПРФ. Найдите на Ютубе его канал и посмотрите на этого бесстрашного правдоруба
Грудинин и Малофеев относятся к той категории предпринимателей, которые думают не только о своем кармане, но и о стране. Таких очень мало. В основном хапают ртом и задом бабло и выводят деньги в оффшоры.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков