Если что, я не советовал. Но, я целыми днями в интернете без антивирей, просто не нужно нажимать не туда и куда попало... и всё. Это чувствовать как бы надо. Эта гадость реально тормозит работу и нарочно заражает, чтобы её покупали.
Ссылки работают, но текст в обрезанном виде ( около 30 знаков первых - потом ~)
У меня 7 Винда ( домашняя версия)...
-----
Я с этим встречался - первично ссылка сохраняется ... ну очень длинная , а потом при переносе, копировании... название обрезается ( до стандартного максимума.. кажется 32 позиции или около того...)
Последний раз редактировалось fip52; 22.10.2019 в 15:08.
текст ссылки у нас автоматом обрезается, если она длинная, многоточия там. Это не влияет на её работоспособность. В настройках движка форума установлено.
А потом.. я считаю, нужно периодически открывать тему, в которой поговорить можно. Это обязательно.
И поговорить свободно, чтобы знать... кто и как.. и что хотели бы видеть здесь на площадке для Вашего отдыха.
При длинных ссылках нужно стараться в первые знаки поместить "основную идентифицирующую информацию"... Иногда я менял название первоисточника... это неудобно. Но иногда просто необходимо...
Так в двух ссылках , например, общая информация "К нам приехал..." а для оригинальной ...==кто же именно приехал -места уже нет===.
=======
Это конечно не обязательно... но имей ввиду раз планируешь работу по "архивации".