__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Салют, Дмитрий. Не думаю что секреты мне очень пригодятся, но однако спасибо за доброту и щедрость (во всех смыслах ))
А почему это дубли, кстати? В коммментах где Самара-2013 приложен треклист же (скан или скрин менюшки ДВД) и он отличается от треклиста "авторадио дарит машину 2009 Москва"
Раздел савабла (mp3; lossless) содержание подлежит проверке В этом разделе размещены ссылки на коммерческие файлообменники, содержащие рекламу. Скачивая с них пользователи должны понимать, что принимают на себя риск заразить свой компьютер!
релизер меня не слышит
придется раздел удалить
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.