Жанр: Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1980
Лейбл: Planet Records P-10925Q
Страна-производитель: Japan
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/384
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 42:14
Треклист:
A1 Dr. Rock 4:19
A2 Don't Break My Heart 4:06
A3 Love On The Airwaves 3:59
A4 The Letter 3:24
A5 Callin' Me Back 3:57
B1 Hot Summer Night 3:29
B2 You Cried Wolf 2:36
B3 Stealin' 3:59
B4 Miss You (Like I Do) 4:09
B5 Day After Day 4:00
B6 Good To Be Back In Your Arms 3:55
Источник оцифровки: Dymokust
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G
Головка звукоснимателя: Lyra
Предварительный усилитель: KIVsound DM (New Edition)
АЦП: RME ADI-2 Pro
Программа-оцифровщик: iZotope RX7
Обработка: iZotope RX7
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, а дальше там играли небезызвестные люди... ищи альбомы по исполнителям.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ночные вокалисты Стиви ванн (он же Стиви Ланге) и Крис Томпсон встретились, когда ванн предоставил бэк-вокал для альбома 1978 года Смотреть Манфред Манн Земли группы затем фронтменом Томпсон. Вскоре после этого Томпсон пригласил Эвана присоединиться к нему в новом наряде, сессионная группа ванна, известная как кости, недавно распалась, а Томпсон сократил свое участие в земной группе Манфреда Манна.
Ричард Перри выпустил два альбома ночью для своего лейбла Planet; одноименный дебютный альбом группы 1979 года дал два топ-40 хитов США: "Hot Summer Nights" (№ 18) и "If You Remember Me" (№ 17).[1] "Hot Summer Nights", кавер-версия минорного хита Walter Egan, включала Lange на вокале и дала Night их один международный хит, наиболее значимый в Австралии под номером 3 с более умеренным успехом в Канаде (№ 23), Нидерландах (№ 21), Новой Зеландии (№ 28) и Южной Африке (№ 13).
""Если ты помнишь меня", записанные в качестве музыкальной темы для фильма чемпион, был введен в ночь альбом, но его релиз сингла приписывают исключительно Крис Томпсон с другим трек "холодный ветер через мое сердце" - с Томпсон и ванн - продается в качестве второго ночи один, последний трек не попал в чарты и ночь альбом достиг максимума в умеренном № 113 от группы , открытие концерта группы для братьев Doobie не удалось значительно повысить их популярность.
второй альбом, выпущенный ночью в 1980 году под названием Long Distance, произвел незначительный хит в своем сингле: "Love on the Airwaves", и в остальном был упущен. Night больше не выпускали записей, но официально не распускались до 1982 года.
Ночь можно увидеть в фильме 1980 года The Monster Club в исполнении "стриптизерши".