А.Розенбаум в Днепропетровской студии телевидения, 1986г (mp3/320)
Александр Розенбаум,
выступление в Днепропетровской студии телевидения, осень 1986г
(записано по трансляции), mp3 320kbps
Александр Розенбаум, 80е годы
Осенью 1986г А.Розенбаум дал в Днепропетровске 6 концертов (по 2 концерта за три дня). Это были первые сольные концерты в нашем городе, до этого Розенбаум приезжал как музыкант из "Аргонавтов". Кроме концертов, состоялась встреча со зрителями в Днепропетровской студии телевидения. Я записал эту трансляцию. Качество,- ну, понятно, какое. Во-первых, оборудование провинциальной студии в 80х годах было далеко от идеала. Кроме того, писалось без подготовки, успел только быстро подключить магнитофон "Весна 202" (!) и вставить первую попавшуюся кассету - МК-60-2. Тем не менее, запись может представлять интерес для любителей творчества Розенбаума.
1.Исаакиевский собор
2.Разговор со зрителями
3.Дай мне минуту
4.Бабий Яр
5.В горах Афгани
6.Разговор со зрителями
7.На Дону, на Доне
8.Пусть те, кто нас хоть чуть-чуть любил…
9.Предрассветный вальс
(общее время звучания 34:26)
ps. Лет 5 назад я публиковал эту запись на форуме (ныне закрытом) официального сайта А.Розенбаума, но тогда я еще и сильно пожал ввиду невозможности заливки больших файлов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.