cloud, то что написал Рашит верно, но это нереально. Релизер я как понимаю архивами упорядочить хотел, причем без личной выгоды.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нет послушайте, что вы ко мне пристали где нибудь я написал,что это мои оцифровки. Почти на каждой пластинки в конце стоит запись Оцифровка: (rutracker.net) . Спасибо конечно всем людям кто занимается этим непростым делом, как оцифровка:
пластинок, кассет, магнитофонных лент и с других источников. Спасибо всем, но когда не которые раздувают скажем фотографии или записи то больших размеров это не очень удобно для тех у кого компьютер не мощный и мало памяти. Да я делюсь, что у меня есть, но я не когда ни присваивал чужой труд. В дальнейшем я доработаю виниловые коллекции и допишу на всех пластинках. Спасибо всем !!!
К тому же мы все тут интернет пираты, а значит воры прежде всего!Даже оригинальные оцифровщики. Авторские права вообще-то никто не отменял.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Геннадий, никто не против ваших сборников даже в этом недоформате, но это обычное уважение к людям сделавшим рип со своей пластинки. Их не так уж и много, кто ещё готов делиться. Не задумывались почему многие перестали раздавать свой труд? Я к вам обращаюсь с обычными просьбами. Не нужно молчать и кивать на подписи которых никто кроме вас и скачавших не видит. Напишите что и где взято, молчанием вы не указываете на источник.
А благодарность оцифровщикам (даже в общем) будет стимулом для них. Вы же своей выкладкой лишили форумчан как минимум моих рипов! Увы. Я не желаю чтобы меня так имели, как вы нагибаете тех кто с вами поделился своим трудом.
Дмитрий, людьми нужно оставаться. А я казалось бы взрослому человеку пытаюсь объяснить, а он включил дуру и говорит что не понимает. Это же человек привык получать, даже слово хорошее в благодарность не желает написать.
glot39, Рашит, кому ж понравится, что его так выставляют.
Он представился, как положено. Написал свое имя. Можно закинуть малявы на другие форумы и выяснить подробности. Его можно принять в нашу группу (группировку) )
Геннадий явно не Сава бла у которого целый вирусный раздел ”ворованнонного”, перелитого на турбобиты.
Дмитрий, его не выставляют а объясняют как правильно поступить. Разве непонятно что хорошо а что плохо? Я даже объяснить пытался. И всё в руках Геннадия, он легко может всё исправить, но чёт не спешит.
А в группировку легко, только мне кажется в ней прислушиваются. Все допускают ошибки, но пытаются исправиться, чего мы ждём от любого в том числе и от Геннадия.
Так как здесь авторские оцифровки с винила,то возникает несколько вопросов сразу.
1.Указывать,кто цифровал,
2.Указывать,каким образом сжимал в мп3,
3.Целесообразность наличия сего творения на форуме!