Слава, нам по барабану, если честно... Чем скорее Европа вымрет в результате этих сношений, тем нам легче... Голубые и розовые - это тупиковая ветвь в развитии человечества. А с другой стороны, может природа таким образом позаботилась о расчистке места на земле... Регулирование численности населения... без войн.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
За последние сутки к нам закралось подозрение,что в Швеции все геи.Кроме арабов и тебя,Слава.
Но ты-сочувствующий,ой,вернее толерантный.
Среди арабов не меньше геев, чем среди других народов.
А мне просто совершенно не важно, какие у людей предпочтения, если они никому не причиняют вреда.
Хоть и поступал наоборот
Слава, нам по барабану, если честно... Чем скорее Европа вымрет в результате этих сношений, тем нам легче... Голубые и розовые - это тупиковая ветвь в развитии человечества. А с другой стороны, может природа таким образом позаботилась о расчистке места на земле... Регулирование численности населения... без войн.
Может и так. Но мне кажется, что у тех, кто высказывался здесь присутствует непонятная мне кровожадность.
Хоть и поступал наоборот
А мне просто совершенно не важно, какие у людей предпочтения, если они никому не причиняют вреда.
Вторая часть твоего предложения как раз самая важная... ЕСЛИ... Они не исчезают с лица земли именно потому, что привлекают в свои ряды молодых людей и детей. Сами они не размножаются, но меньше их не становится. Почему? Да потому что им все разрешено... Трясут на гей парадах обтянутыми яйцами и привлекают неокрепшие молодые души...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков