Исполнитель Аркадий Северный Альбом Аркадий Северный с анс. Крёстные отцы 1976 Жанр Шансон Содержание
01. Инструментал
02. Каким меня ты ядом напоила
03. Лейтенант молодой и красивый
04. На знакомой скамье
05. Эх, Андрюша
06. Аленушка
07. Инструментал
08. Марфуша
09. Колокола
10. Салажата
11. Дымок от папиросы
12. Водочка
13. Я спешил и тихо падал снег
14. Я по должности техник-дантист
15. Лыжи у печки стоят
16. Инструментал
17. Век живи, век учись
18. Надену я чёрную шляпу
19. В оркестре играют гитары и скрипки
20. Это было в парке над рекой
21. Если придётся когда-нибудь мне
22. Звёзды зажигаются хрустальные
23. Если женщина изменит
24. Серебрился серенький дымок
25. Я беру гитару в руки
26. Старый город мой для меня хранит
27. Эх. выпьем за мировую
28. Осень
29. Инструментал
30. Где-то за лесом избушка стояла
31. Нашей первой любви наступает конец
32. Одесский порт
33. Ваше благородие, госпожа Удача
34. В середине лета высыхают губы
35. Надену я чёрную шляпу
36. Песня на итал. языке
37. Инструментал
38. Инструментал
39. Инструментал
40. Когда с тобой мы встретились
41. Помню двор занесенный
42. Сладка ягодка в лес поманит
43. Заключение
Формат mp3 Качество 320Kbps Размер 333Mb Релиз ot Tomas
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.