Альбом: Бессарабка
Киевский концерт Аркадия Северного с ансамблем музыкантов под управлением Григория Бальбера
Год записи: Киев. 20 апреля 1977 г.
Качество: APE image+.cue, log
Исполнители:
Аркадий Северный - вокал
Гриша Бальбер - вокал и ударные
Наум Зигман - вокал и гитара
Саша Фельдман - скрипка и саксофон
Леонид Полищуков - гитара
Covers
Playlist files:
Диск 1
1. А мой дедушка родной - киевлянин коренной... 6.52
(Аркадий Северный - Григорий Бальбер)
2. Ах, Йозеф, Йозеф, старый таки добрый Ёзиф... 5.27
(Аркадий Северный)
3. Ай-яй-яй... <на еврейском> ... 1.43
(Григорий Бальбер)
4. Раз в вагоне нищий пел... 3.07
(Аркадий Северный)
5. Клавка в струночку... 5.26
(Аркадий Северный)
6. На скамейке где сидишь ты... <вначале на еврейскому
(Григорий Бальбер)
7. Посылаю я письмо не Китаю... <попурри> ... 5.04
(Аркадий Северный - Григорий Бальбер-Наум Зигман)
8. Пустите, Рая, мне под Вами тесно... 4.01
(Аркадий Северный)
9. Скромну хустину билу... <на украинском> ...3.03
(Григорий Бальбер)
10. Чай пила, закусила... <на еврейском> ... 2.05
(Григорий Бальбер)
11. В Одессе раз в кино... 4.00
Диск 2
1. А мой дедушка родной - киевлянин коренной... 7.02
2. Как много девушек хороших... <попурри> ... 11.13
(Григорий Бальбер-Наум Зигман)
3. Гром прогремел, заляция идёть... 3.06
(Аркадий Северный)
4. Рахиля, чтоб вы сдохли - вы мне нравитесь... 3.13
(Григорий Бальбер)
5. Шел трамвай десятый номер... <попурри>... 7.35
6. Как на Дерибасовской, угол Решельевской... 5.11
(Григорий Бальбер-Наум Наум Зигман)
7. Я сижу на верхотуре... 3.17
[Аркадий Северный)
8. Вернулся я в Одессу... 4.37
(незакончена) (Аркадий Северный)
Доп.инфо:
Известен еще под другим названием " Привет Киеву" , выходил на фруминском диске . По сравнению с фруминским - звучит безусловно лучше ,но недостатков тоже хватает (щелчки от статики , шум ленты,фон переменного тока ).
По мере возможности попытался от этих артефактов избавиться. Использованы программы Adobe audition 3.0 и MAGIX Audio Cleaning Lab 15 deluxe . EAC-ом нарезан диск и с него сделана копия.
Размер архива: 475 мб в т.ч. 3% recovery
Время: 89 min 305 sec
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S. : Кого интересует первоначальный вариант выложенный на Северном форуме тов. austrovengrin
вот он в APE,track,3% recovery
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
anatol1961, Спасибо большое за киевскую серию с коллективом Бальбера!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пожалуйста Дмитрий. Несколько дней над ним провел -звук гораздо лучше стал по сравнению с исходником,так что советую.И особливо за очистку от шумов и статических щелчков!!!
anatol1961, В принципе дело по очистке очень ловкое.Обязательно качаю этот альбом.И остальные твои работы по Славе Вольному,другим исполнителям и т.д. храню на видном месте на отдельном диске "Работы от Анатолия" и всем советую.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961,
Скачал твой почищенный вариант, классно! Отличная работа! Не зря ты время потратил, спасибо!!! Немного переборщил с чисткой шума, надо было чуть оставить, качество было бы ещё лучше.
Последний раз редактировалось andrushka; 13.08.2009 в 12:44.
Спасибо, только вот Dump.Ru - Бессарабка6.rar не работает. Не знаешь почему? Может дашь этот файл отдельно, ты ведь его качал...
Посмотрел все ссылки живые - только тормозно открываются. Но не вопрос , сейчас уже заливается . В формате APE ,track
Вот уже готово. Ссылки в шапке.
Цитата:
Сообщение от Recruit
Вопрос: кто же всё-таки написал верно??? Всё таки 1977 и 1979 (мне кажется) совершенно разные даты!!!
По свидетельству самого Бальбера, вместе с Северным он записывался только один раз, во время известного концерта, состоявшегося в Киеве 20 апреля 1977 г.
Инфа отсюда
Последний раз редактировалось anatol1961; 13.08.2009 в 15:41.