Слава швед, звук плывёт. Пускай это будет проблемка в моей винде, только успокойся пожалуйста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, чёрт меня дёрнул вообще затевать эту тему с ремастерингами, не было печали... я лишь хотел, чтобы записи скачивали, чтобы их внимательно слушали и обсуждали, потому как все оцифровщики пишут, что на форуме нет обсуждения!
Хотел, чтобы на форуме было интересно и это произошло судя по количеству просмотров и отзывам, но теперь начнётся несколько иное обсуждение.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, чёрт меня дёрнул вообще затевать эту тему с ремастерингами, не было печали... я лишь хотел, чтобы записи скачивали, чтобы их внимательно слушали и обсуждали, потому как все оцифровщики пишут, что на форуме нет обсуждения!
Однозначно поддерживаю и конечно не имею больше вопросов!
Спасибо, Дима! Я научусь не встревать, вот увидишь. Пардон. Звукооператора 52-х лет трудно исправить.
Я за этот форум горой и доверяю твоему мнению. Проще в дальнейшем меня пресекать мылом - пиши на sibirlandia@gmail.com , типа Славян take it easy, и я всегда буду "вструе". Еще раз извини...
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 11.03.2018 в 21:57.
Пока не начинал, лежала эта "музыка в дорогу" - ремастеринги покойно и никто не реагировал.
Слава швед, Слава ты чего? Зачем извиняешься? Я лучше ничего не буду поднимать и будет так как всю прошлую неделю пока меня на форуме не было. Тишина и безмолвие.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.