... И... Даже если есть "Херово-Хламовая" Аппаратура... Всё равно ей нужно уметь правильно пользоваться! Ибо тот же планшет купили, да? А пользоваться уметь не купили!
Ноутбук купили, а пользоваться, настраивать этот хлам, и вообще, на кой я его купил = Не купили!!!
а для чего, у тебя же смартфон есть
скачай диктофон продвинутый (несколько скачай и попробуй)
да и слушай с него.... по воздуху, как в предыдущей теме, которую не до обсуждали
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Ибо тот же планшет купили, да? А пользоваться уметь не купили!
недоумели, люди старенькие собираются на форуме, зрение плохое... голова уже не та, что у молодежи.
юзают звонилку бабушкофон с огромной кнопкой SOS)) Вот так вот Денис по факту.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А когда был ГОСТ и отдел тех. контроля...
холодильник работал 50 лет
пылесос 40
магнитофон 30
. и никому и в голову не могло прийти записывать HI-FI стерео на диктофон!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, я тоже предпочитаю отдельно камеру, отдельно телефон, отдельно плеер, отдельно диктофон, а не коммуникатор
но дело в том, что всё идёт по другому пути и в принципе такое уже малореально.
bobrovich, а обложку пластинки хорошо бы сфоткать. Но, фотомыльницу качества смартфона отдельно уже не купить.
Дим ,да все реально.
Просто надо понять для себя , что тебе необходимо иметь находясь вне дома.
Если просто звонить и слушать музыку - достаточно и моей звонилки. (она ВАВ тоже берет)
Ну а если еще пользоваться интернетом , смотреть фильмы , изучать компас и прочие навороты - тогда только смартАфон.
Мне музыка в трубе не нужна , но других сейчас и нет в продаже , камера у моего просто никакая - считай её нет. С функциями телефона он справляется прекрасно - а это мне и нужно.
Возьмем тебя! Ты не хочешь обходиться без интернета , привык и нравится это тебе - в твоем случае - конечно же смартфон.
Ну а если все носить отдельно на себе , так это очень не удобно и тяжело.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.