Toni Braxton - Secrets (1997)
==========================================
========================================== Жанр: Hip Hop, Jazz, Funk/Soul, RnB/Swing Год выпуска: 1997 Лейбл: NSR Music Номер по каталогу: NMMC 3289-97 Формат: Cassete, Compilation, Unofficial Release Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Битрейт: 926 - 977 Кбит/сек Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/176,4 Формат раздачи: 16/44,1 Dynamic Range Meter: DR10 Продолжительность: 01:12:36 Источник оцифровки:Ionel Код класса состояния магнитоленты: VG Устройство воспроизведения: AKAI GX 95MK2 Магнитная головка: LC-OFC SGX (x2) Предварительный усилитель: встроенный АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: удаление артефактов, частичная реставрация
============================================== Треклист: Side A
01. Another Sad Love Song
02. You`reMakin Me High
03. Breathe Again
04. Un-break My Heart
05. Seven Whole Days
06. Let it Flow
07. You Mean The World To Me
Side B
08. Talking In His Sleep
09. Best Friend
10. How Could An Angel Break My Heart
12. Breathe Again (Reprise)
13. Another Sad Love Song
14. You`reMakin Me High
15. How Many Ways
16. Un-break My Heart (Spanish Version)
================================================== =============================== Кассета приобретена в своё время в кооперативном ларьке. Реальный трэклист
(наличествует в раздаче) не совпадает с треклистом на обложке. Производителем
источник задекларирован как магнитофонная запись с компакт диска NMCD 3289-97.
================================================== ===============================
================================================== ===============================
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.