Немного послушал ваш вариант записи Новиков 1984. Качество достойное. У меня почти тоже самое, но вот в середине немного ленту растянул и поэтому в записи немного отразилось. Если в вашей записи нет ни одного провальчика, то ваша лента почти не уступает по качеству записи моей. Но все равно надо сравнивать, слушая обе записи. У меня лента записана с оригинала. Мобильник у меня простой без камеры. Мне это раньше не надо было. А если достану и попробую сфотографировать, то как эти фото отправить в интернет ?
Тогда, если не верите, могу выслать несколько катушек. Только оцифровать надо ничего не убирая, то есть без любой обработки в формате 24/192. Как на ленте есть, так и оцифровать. Хорошо ? Давайте адрес.
Последний раз редактировалось протопоп; 18.07.2017 в 19:55.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
glot39, протопоп прекрасно знает какие параметры у рекордера Бориса.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.