Я слушаю и Рок и Блат.Поэтому так думаю: Кто слушает Рок-Хеви и т.д.(Зарубежку), тем интересно DSD.А кто слушает только блат,тем DSD нет смысла.Просто нет материала в DSD.А на форуме большая часть любителей блата.
kurort, от жанра никак не зависит, тот кто слушает блат и ВИА 70-80 им ближе джаз и грамотный консультант в музыкальном салоне при выборе акустики или наушников направит именно на джаз.
Джазовый анс. Черноморская Чайка
и
Джазовый Братья Жемчужные с А.Северным.
Это не шансон и не попса!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, да.
будут обязательно.
Планируется много переоцифровок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кстати, такой же вопрос задавали раньше...
будут ли оцифровки с кассет в формате WAV PCM
и до соплей распинались на шансонных форумах, что компакт-кассеты нет смысла цифровать выше mp3--192kbps.
Время расставило всё по своим местам.
меня же даже забалили лет 8-10 назад, что я утверждал обратное, возможно и послал кого-то на х..., не по злобЕ
Время - судья. Форумом доказали на конкретных музыкальных выкладках.
Цитата:
Сообщение от kurort
Тогда надо на форуме провести полит-просвет-работу о DSD.
это безусловно и обязательно!
Парни, хотите прикол?
Вчера был по делам в районном центре и зашёл на "Универсальный рынок"-
там продукты продают, мясо, шмотки..
И зашёл в отдел, где продают ДВД диски двухсторонние с 6-10 фильмами
и мр3 диски с разным битрейтом (на которых 100 и более песен).
И говорю продавцу издевательски- накрылся ваш бизнес
- сейчас из интернета что угодно можно скачать!
А она в ответ мило улыбнулась и говорит:
-Диски как горячие пирожки расходятся! Вокруг столько
сёл и деревень- и интернета в них нет и неизвестно когда будет, и будет ли вообще.....