Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
В принципе - да! Но! если шеф не внемлет необходимости БТ (для гарнитуры), чтобы не отвлекаться - придется купить магнитолу с Wave форматом! Вот такая JVC KD-X145 тянет wave 16 бит и 44,1 кГц (стандарт СД) - меня вполне устроит! И ценник 2800.
Сколько слепых тестов проводили - никто не может отличить мп3-320 от лосслесс 16-44. От 24-96 (192) - можно, да и то только иногда и не на каждой записи.
А на здоровье - мп3 может как-то и влияет, но не так уж страшно, просто звук в мп3 быстро надоедает, т.к. "мяса нет"-вырезано для лучшего сжатия:icon_boring2:. Хотя, если слушать на природе с какой-нибудь китайской балалайки - да нормально, хоть весь день слушай. Звук не хуже, чем с кассеты на какой-нибудь древней Электронике -302.
А в машине - лучше на дорогу смотреть, а не вслушиваться чего и как играет. А то ведь можно и вот так "взлететь" (наверно чувак песню про летчиков слушал, в мп3, вот и потянул штурвал на себя, вместо того, чтобы просто отвернуть...рожденный ездить - летать не может! )
Всё относительно, мужики и зависит от индивидуума человека и аппаратуры с акустикой.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Автозвук бывает и очень дорогой, и весьма хороший, автозвуку целые форумы посвящены, причем довольно-таки серьезные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Разницу же отлично слышно на портативном HI-Res плеере от 20 тыс с наушники примерно за эту же цену, лучше повыше. На не музыкальном компе естественно не слышно, он предназначен для получения инфы из интернета.
То есть, музыкальный это совершенно не означает, что вы всего лишь подключили к компу зв. карту для озвучивания эффектов компьютерных игрушек, будь она хоть 32/384
Запишите mp3 и lossless на CD, это оч. просто и сравните. Любой услышит разницу!
CD естественно нужно слушать на транспорте - проигрывателе, который вы выбрали в музыкальном магазине, а не на китайском компьютерном приводе за 10--15 $
Этот проигрыватель в 80-е - 90-е вы тщательно выбирали по тестам стерео журналов.