__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, Ты чудо! и мне в личку тоже писал про непонятную кассету!
Писать надо о своих желаниях в соответствующей теме! Всегда!
Ну не будем же в теме с Цоем всяких дэцлов с бастами обсуждать!
Так и тут пластинки виа "Современный Разговор" и Игорь Корнелюк = Они разные!
Я уже извинился за беспокойства вашей персоны.Вы сторожил сайта.Я новичок,Разберёмся.
.
Тут у соседей спор зашел насчет 2-го Модерна (Let's Talk About Love). Что у Hansa звук глухой на этом альбоме,а у Меги (Скандинавия) звонче. И вот спорят могла ли Мега выпустить альбом лучше, чем Hansa, или просто ВЧ задрали.
Хотелось бы услышать мнения, особенно от Рашита.
Сам сравнил два рипа от Хансы и от Меги. Мега действительно звонче, но мне кажется без эквалайзера здесь не обошлось. Интересно, как записан был альбом на самом деле.
Скачал еще японца. Звучит по-другому. Теперь не могу определиться - кого же оставить?
Последний раз редактировалось skuz74; 12.01.2017 в 10:57.
Hansa - оригинальный звук, Mega не честный. Я держал и Hansa и Mega, но если нахожу минт Hansa оставляю даже по две именно Hansa. Вчера 4 альбом приехал Hansa, в очередной раз сравнил и оставил уже третий вариант Hansa.
Mega на втором альбоме накрутили середину, на четвёртом низ аж плюхает, т.е. кто на что горазд. Я положу для сравнения песни из 2-го альбома и меговский и оригинал. Ещё можно с синглами спорить, там вообще звук хромает, видимо с демок писаны. Всё сказанное относится к Blue System и C.C. Catch..
Вообще странно всё происходящее с этой группой. Есть 5 и 6 альбомы в одинаковых изданиях, масса разная. Одна шумная, вторая вообще без шумов. Приходится держать обе, так как на шумной состояние самой пластинки лучше. А мегу всю выставил на продажу