Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Мир женщины > Он+Она
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 20:05   #61
Galina
Гость

Мы с любимою живем в Виртуалии

Мы в одной живем стране – Виртуалии
Я не где-то на Луне - в Португалии.
Не на Марсе где-то ты - у Москва–реки.
Между нами есть мосты-виртуалики.

Если мудро подойдем, я уверен в том -
В Интернете обретем виртуальный дом.
Нарожаем мы детей-виртуальчиков,
Можно девочек, но лучше бы мальчиков.

В виртуале можем мы тихо ссориться.
Для чего нам при соседях позориться?
Я потом подарки сделаю ценные.
И тебе «ОК». И мне – деньги целые.

А потребуешь уйти в жизнь реальную -
Я любовницу найду виртуальную.
Но забвения искать не начну в вине –
И не буду я плутать между «Здесь» и «Вне».

В виртуале, слышь, любовь безопасная.
Да не плачь ты…Ведь с тобой ежечасно я.
Мы навек глобальной сетью повязаны.
Я люблю тебя, и всё этим сказано.

Татьяна Шекова
Старый 06.05.2009, 20:43   #62
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 4,661 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Galina, классные стихи! А гланое, всё именно так и происходит...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 09:08   #63
Galina
Гость

Интернет... Все те же сайты...
Информации туманы...
Мой компьютер грузит байты
Виртуального романа...
Виртуального? И что же?
Наша встреча здесь случайность...
Только мы мечтаем все же
Пронести любовь в реальность...
Ты и я как два кумира,
Друг для друга в этот вечер
В своих комнатах, квартирах
Мы с тобой в мечтах о встрече.

Засыпаем, а с рассветом,
После долгой бурной ночи,
Мы проснемся и отметим

Небыло ночей короче...
Мне рисует мозг картины
Нашей встречи... Ожидание...
На страницах паутины
Скучно без твоих признаний

Нас связали две машины:
Я на севере, ты с юга...
Только в дебрях паутины
Снова ищем мы друг друга...
Только нежность, счастье, слезы,

Постоянные вопросы:
- Может встретимся

- Быть может!
Ночью лишь тебя воочью
Вижу я и в снах целую...
Днем же монитор рисует:
Я тебя... и многоточие...

(сеть)

Последний раз редактировалось Galina; 10.05.2009 в 09:51.
Старый 10.05.2009, 09:13   #64
Galina
Гость

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото
,

http://www.liveinternet.ru/

Последний раз редактировалось Galina; 10.05.2009 в 09:33.
Старый 10.05.2009, 09:25   #65
Galina
Гость

* * *

Ты почти отчаялся, но вновь
Ты придешь сюда просить совета.
Снова виртуальная любовь
Бродит по просторам Интернета...
И зовут далекие огни,
И на все вопросы есть ответы,
Свято сеть глобальная хранит
Чьи-то нераскрытые секреты.
Но обманчив призрачный полет,
Вечно скрыты лица говорящих,
Все что здесь с тобой произойдет,
Никогда не будет настоящим.
И никто ни в чем не виноват,
И глупы напрасные советы...
Снова виртуальная любовь
Бродит по просторам Интернета

(сеть)
Старый 10.05.2009, 09:39   #66
Galina
Гость

Что со мной , я не знаю. Сердце камнем в омут вновь...
Ах, какая штука злая - Виртуальная любовь.
На другом конце планеты я живу, внутри борьба:
Кто ты? Как ты? С кем ты? Где ты? Виртуальная судьба!

Нам в реальном этом мире не сойтись вовеки, нет!
Между мною и тобою словно пропасть, интернет!
Отчего же я страдаю, если долго нет вестей,
И тебя почти не зная, жду с надеждой новостей?

В толчее чужих проспектов - осенит, как божья весть:
"Может быть ОН где-то рядом! Может быть ОН где-то здесь!"
У компьютера упрямо каждый вечер жду письма ....
Я с такой любовью стану виртуальная сама !

В фантастичном этом мире замечтаюсь и умру!
Виртуальная реальность... безнадега точка ru.

(сеть)
Старый 10.05.2009, 09:47   #67
Galina
Гость

МОЕ МНЕНИЕ ПРО ВИРТУАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ

Вы познакомились в Интернете? Вы откровенны друг с другом? Вам хорошо вдвоём? Вы пытаетесь представить его(её) улыбку? Ваше сердце бьётся в другом ритме при виде знакомого имени на экране компьютера?..

Поздравляю - это виртуальная любовь!

Ощущения от виртуальной любви примерно те же, что и от любви реальной. Та же нежность, тоска, ревность, те же ссоры и примирения. Иногда электронные ощущения даже привлекательнее реальных, потому что внутри них развивается сильнейший межличностный контакт, взаимопонимание, которого не хватает в обычной жизни. Два собеседника порой знают друг о друге больше, чем супруги, прожившие вместе десятки лет.
Если ты умеешь связно излагать свои мысли и говорить девушкам комплименты - ты уже желанный собеседник. И наверняка найдётся какая-нибудь компьютерная барышня, которая представит тебя белокурым принцем из своих снов. И вот уже летят по неведомым хитросплетениям сети пылкие девичьи послания: "Ох! Ах!" Ты не задерживаешься с ответом: "Солнышко моё! Я искал тебя всю жизнь! Я вдыхаю запах твоих волос! Милая, у меня кружится голова!" При этом ты можешь ковырять в носу и икать от бутылочки пива. Но кто сказал, что принцы не икают?

Интернет оставляет ощущение ирреальности происходящего. Поэтому доки этого дела советуют не увлекаться электронными романами, не обмениваться фотографиями, а сразу забивать стрелки. Встретитесь - разберётесь. Что ж, в этом тоже есть свои плюсы. Виртуальные романы слишком стремительны, слишком горячи, почти без тормозов. К тому же, нам всем свойственно приукрашивать образ собеседника, наделять его качествами, которыми он и не думает обладать. И вот после месяца такого возвышенного романа на встречу приходит не королева красоты и добродетели, какой ты уже успел её нафантазировать, а капризная девчонка с перхотью... Жесточайшее разочарование! Но кто виноват? Всего лишь наше воображение.

Поэтому вот вам первый совет: "Сразу встречайтесь".

Совет №2: "Не спешите встречаться" (вот она - женская логика).
Ведь вы имеете уникальный шанс быть оцененным не по внешним данным. И не по счёту в банке. И не по марке авто. В Интернете имеют ценность только ваши высказывания, мечты, мысли, идеи. То есть всё то, что и называют пресловутым внутренним миром человека. Если этот внутренний мир у вас имеется - покажите его. Пусть барышни сначала влюбляются именно в него, а не в ваш римских профиль, который тоже, безусловно, хорош.

Отсюда вытекает совет №3: "Универсальных советов знакомства не существует".
Но кто-то приходит в Интернет не с целью завязать реальный роман, а с банальным желанием просто пофлиртовать. Со своей стороны замечу, что девушкам в русском Инете рассчитывать на это практически невозможно. Наши соотечественники тут же стремятся выяснить, где именно в Николаеве ты живёшь, и с нажимом намекают, что лучше не тратить время зря (то есть усиленно используют совет №1). Если выясняется, что ты живёшь не в Николаеве, а в Москве, то интерес тут же падает и никакой флирт тебе уже не грозит.

Так что, милые барышни, учите английский и флиртуйте с иностранцами. Русские парни далеки от такого изящного времяпровождения. Они люди конкретные - им эти ваши финтифлюшки ни к чему!

Вы думаете, что виртуальных романов жаждут исключительно люди свободные? Уставшие от одиночества и непонимания? Как бы не так! Чем, вы думаете, занимаются примерные мужья на работе, если фирма оплатила доступ в Интернет?.. Присмотритесь, что там тайком выстукивает на клавиатуре этот достопочтенный отец семейства? Что строчит он, наш лысенький король эпистолярного жанра? "Я вдыхаю запах твоих волос"...

Чего же ждут женатые люди от виртуальной любви? Чего они-то ищут в Интернете? Того же, что и все остальные - эмоциональной подпитки. Просто они используют её не как основное блюдо, а всего лишь как остренькую приправу к пресной рутине супружеских будней. Короче говоря, виртуальная измена даёт им фактически те же эмоциональные переживания, что и измена реальная.
В Англии и Америке стали популярны бракоразводные процессы, где один из супругов обвиняет другого в компьютерной измене. Психологи говорят, что у многих людей, переживающих виртуальный роман, возникает чувство вины, как от настоящей измены. Фактически так оно и есть. Вы не согласны? В таком случае, женатые мои Дон Жуаны, сознайтесь - считали бы вы нормальной ситуацию, при которой ваша собственная жена в самых нежнейших выражениях описывала бы другому мужчине аромат его волосяного покрова? И не возникло бы у вас отнюдь не виртуальное желание несколько попортить ему этот покров? Заодно и жене.

Так что по всему выходит, что Интернет штука хоть и виртуальная, но нами, людями, воспринимается очень даже реально. Это потому, что мы, как ни крути, не Терминаторы. И никогда ими не станем. И чувства у нас тоже вполне человеческие. И в отношения мы бросаемся, как в омут. Без оглядки. Может быть потому, что это так похоже на сказку. И так хочется верить, что действительно общаешься с принцем. Чутким, понимающим и восхитительно прекрасным. И даже мысли не допускаешь, что такие нежные письма тебе может слать не особа королевских кровей, а сосед Вася Помидоров, который тоже позавчера приобрёл модем.

В заключении надо бы дать вам совет №4: "Не воспринимайте виртуальные романы близко к сердцу". На самом деле мы ведь все прекрасно понимаем, что в обычной жизни мы так практически не общаемся. Поэтому и разочарование может быть слишком сильным. Но тут опять неувязочка, как и со всеми другими советами. Дело в том, что слышал я истории о супружеских парах, которые познакомились именно благодаря Интернету. И даже дети у них родились вполне реальные. Плачут и писают, во всяком случае, очень натурально...

Вот так-то! Всё бывает на свете. И на сетевых просторах можно встретить своё счастье. Ну а если не получилось у вас любви электронной - не отчаивайтесь. Постучите в ту же соседскую дверь. Зайдите за солью, например. Взгляните друг на друга покрасневшими от долгого сиденья перед монитором глазами, и, может быть, вас посетит вполне реальное чувство. Без этих новомодных компьютерных вывертов. Так что... счастья вам, пользователи Интернета!!!!!

Андрей.
http://loveyou.nsknet.ru/

Старый 10.05.2009, 10:06   #68
Galina
Гость

Знакомства: Преимущества виртуальной любви

Cras amet qui neemquam amavit,
quique amavit cras amen.

завтра познает любовь не любивший ни разу,
и тот, кто уже отлюбил, завтра познает любовь

Виртуальная любовь - это порой трудный, но стоящий того опыт. Поэтому иногда в голове могут появиться негативные мысли, возникающие при любых трудных шагах, совершаемых в нашей жизни. И если вдруг возникло удивление, почему вы или ваши друзья закрутили роман по интернету, уделите минутку, чтобы почитать мысли и отзывы других таких же влюбленных. Может, в них вы найдете ответы и на некоторые свои вопросы?

. “Верю, что лучшим в виртуальной любви можно назвать то, что два человека находят точки соприкосновения в умственном и духовном плане задолго до того, как между ними возникает физическая связь. Они узнают сердце и душу друг друга, что является важнейшей частью любых отношений”.

1. “Наконец-то увидеться с Ним - вот что самое захватывающее”.

2. “У вас обоих есть ваше собственное, личное пространство. Вы не подавляете друг друга своим постоянным присутствием, и поэтому не устаете друг от друга”.

3. “Мы знаем очень много друг о друге, но… только из наших разговоров. Всегда остается множество нюансов, которые нам неизвестны, и это добавляет некоторую таинственность в отношения”.

4. “Сеть позволяет не подстраиваться под кого-то, быть самой собой. И быть при этом предельно честной и открытой”.

5. “Вы можете узнать все о человеке, с которым общаетесь. По интернету, к тому же, легче разделить чувства друг друга, что вы, возможно, не стали бы делать, столкнувшись с ними где-либо еще”

6. “Узнаешь о человеке гораздо больше, чем если бы вы встретились в другой обстановке”.

7. “Можно говорить о двух аспектах. Во-первых, из-за того, что главным средством общения являются письма, посланные по интернет-почте, есть возможность обсудить гораздо больше тем и вещей, о которых вы никогда не сможете поговорить в том же самом баре. А во-вторых, вам не нужно носиться с тряпкой перед тем, как провести время с любимым”.

8. “Одним из самых положительных моментов виртуальных отношений можно назвать улучшение навыков самого общения. Вы на самом деле учитесь, как выражать свои эмоции и чувства полнее при помощи слов. И когда вы наконец-то встречаетесь реально, этот момент становится еще более особенным, потому что вы уже все знаете о любимых цветах, песнях, фильмах друг друга, и вам уже не надо разговаривать на эти темы, а можно поговорить о чем-то менее прозаичном и более романтичном”.

9. “Вы “узнаете” человека без всякого привлечения близких сексуальных отношений. Поэтому когда однажды вы встречаетесь, у вас нее возникает вопросов, что делать. Вам кажется, что вы знаете друг друга всю жизнь. Виртуальность исключает осложнения, если вы сами их не хотите”.

10. “Самое лучшее в виртуальной любви: ты знаешь, что любят именно тебя, а не твой внешний вид”.

11. “Даже если у вас однажды возникнут разногласия, вы никогда не закончите их физическими действиями. Слов всегда будет достаточно, чтобы примириться”.

12. “Самое замечательное, что, будучи знакомы виртуально, у вас есть возможность узнать сердце, душу и характер человека без отвлечения внимания на его внешний вид. Истинная душевная красота самого обычного человека на первый взгляд может стать началом красивейшей и упоительной любви”.

13. “Узнаешь о любимом человеке гораздо больше, чем, если бы он находился за соседней дверью. Есть шанс поговорить о происходящем в мире, об интересах друг друга, а не заниматься теми обыденными делами, которые занимают наши отношения при близком проживании друг с другом”.

14. “Еще один из плюсов отношений в онлайне - общение и планы, которые вы оба выстраиваете и обговариваете. Вы можете вести и разговоры на глобальные темы, и обсуждения обычных мелочей”.
Старый 11.05.2009, 17:03   #69
Galina
Гость

Какие опасности подстерегают на сайтах знакомств

У Ветала с сайтом знакомств дружба давняя и принципы общения уже свои, выработанные. Статус женатого мужчины он не прячет (и в анкете честно и прямо указано - женат, имею ребенка, и на фото обручальное кольцо разглядеть не сложно), но это не мешает ему приобретать все новых и новых подружек с помощью виртуального пространства. То ли девушки анкету невнимательно читают, то ли видят только то, что хочется видеть. Переписку Ветал не очень уважает, у понравившейся девушки старается побыстрее выудить телефончик, пригласить на встречу. Только вот беда, девушки честность Веталькину не очень приветствуют.

Чаще, когда обнаруживают несвободность нового знакомого, встреч стараются избегать, в крайнем случае остаются добрыми знакомыми, в аську перестукиваются.

Спросите, зачем Виталию эти знакомства? А любит он женщин, и жену свою в том числе любит, не сомневайтесь. Но вот не создал его Бог однолюбом и все тут.

Отказать себе в новых знакомствах и впечатлениях парень не в силах. И не то, чтобы Ветаська наш адюльтерил напропалую. На самом деле редко, когда действительно доходит до измен. Но при этом, как говорится, Виталька всегда готов.

И вот полюбопытствовал Ветал очередной девичьей анкетой на интернет-ресурсе. Просто зашел, почитал, фото посмотрел, сообщений не оставил.
Но разработки сайта - не профаны, они предусмотрели возможность фиксации и доступа автора анкеты к информации о том, кто и когда в нее заглядывал. И, о чудо, девушка в ответ на замеченный просмотр, написала Виталию сама.

Слово за слово и Ветал включает свой привычный интернет-сценарий: телефончик, мол, давай.

- Телефончик пока не дам. Давай еще общаться. Чем занимаешься? На какой машине ездишь?
«Тема материальная пошла, значит» - с жадностью подумал наш герой, а ответил:
- Встретимся и поговорим, а то потом не о чем и поговорить будет. Ну а сама-то, где работаешь?
- я не работаю. - последовал скромный ответ. Ветал пересмотрел анкету. Девушке 27 лет и без работы. Как-то странно.
- как так? А живешь чем? - любопытствовал Виталий.
- а так и живу. То с одним познакомлюсь через сайт знакомств - денег даст, то с другим - тоже подкинет материальной поддержки. Если понимаю, что парень не в состоянии меня поддержать материально, время на него тратить не стану...

На том и закончилось Веталькино новое знакомство. Так как его природная жадность всегда находилась на страже семейных ценностей.

На самом деле таких охотниц до мужских кошельков на сайтах знакомств хватает. У каждой из них свои методы «развода».

Кто-то не брезгует виртуальными деньгами и скромно просит своих виртуальных поклонников пополнить ее счет на мобильном телефоне. Легенда: «чтобы всегда иметь возможность быть на связи с тобой». Финал событий: растворение потенциальной спутницы после того, как ее желание будет удовлетворено. Завести новый акаунт ей не составит труда, дабы поохотиться на других доверчивых и неискушенных в вирте.

Кто-то идет дальше и не брезгует встречами в реале, но при условии, что это будет оплаченный вами ужин в хорошем ресторане и доставлена спутница будет домой исключительно на престижном авто. Не постесняется такая охотница и попросить/принять недостающих в ее имуществе и просто необходимых подарков, как то: духи, ювелирные украшения, меха, оплата аренды квартиры. Скорее всего благодарность з все это будет адекватная (в ее понимании).

Ну и конечно же просочились на подобного рода сайты уже и представительницы древнейшей профессии. В этом случае мужчине заранее будет знать и цену встречи в реале, и набор удовольствий, которые за обозначенную сумму он получит.

Последних, кстати, на сайтах знакомств немного. Для них есть более простые способы заполучить Клиента. А вот мошенниц/материалисток первой и второй категории предостаточно.

Так что с кризисом каждый борется по своему и выживает, кто как может. Хотя, если честно, думаю, кризис здесь ни при чем. Просто всегда найдутся желающие обмануться...

Автор nazavita
Источник myjulia
Старый 12.05.2009, 06:40   #70
Galina
Гость

Как создать гармоничные отношения с заграничным мужчиной?

Вы, наверное, отмечали, что люди, имеющие гармоничные отношения с окружающими, обладают жизнерадостным веселым характером. К ним тянет, как магнитом, и каждому хочется находиться рядом с ними.

Жизнерадостность и способность притягивать людей – неразделимые качества, это две стороны одной медали. Если вы думаете, что подобные способности действуют только в реале, вы глубоко заблуждаетесь. То же самое происходит и в виртуальном мире Интернета. Как это ни покажется странным, но там работают те же законы, что и в мире реальных отношений. Доброжелательные, отзывчивые, энергичные люди чаще находят истинных спутников жизни за рубежом.

И еще дарую вам откровение – тот, кто не умеет строить отношения с окружающими в реальной жизни, не сможет перешагнуть барьер препятствий в интернет-поиске заграничного мужа. Возможно, вы слышали множество историй женщин, безуспешно ждущих годами и даже десятилетиями результатов поиска на сайтах знакомств. Они регулярно встречаются с разными мужчинами, приглашают их к себе в гости или отправляются в дальние страны в надежде встретить свою половинку, готовы свернуть горы, но в результате годами томятся в ожидании. При этом они красивы, ухожены, умеют преподнести себя, прекрасно общаются на иностранных языках. Но каждая встреча с очередным мужчиной заканчивается разочарованием, душевной болью или глубокой депрессией. Мы не говорим о тех женщинах, которые знакомятся с мужчинами с целью путешествий за чужой счет.

Так в чем же причина?
Большинство из этих неудачливых женщин не имеют верных, истинных друзей и подруг, они одиноки и в собственной реальной жизни.

Уловили урок? Способность строить гармоничные отношения подобна формуле богатства – если ты имеешь деньги, ты получишь больше денег, или так: деньги к деньгам. На этот счет есть также дзенский коан в философии буддизма – «если ты имеешь посох, получи еще посох».

Так как же научиться создавать доверительные теплые отношения с людьми?

Думаю, для начала нужно спросить себя – а умею ли я любить себя? Да-да, именно себя, родную. Если ты не любишь себя, то как ты полюбишь других людей и как смогут полюбить тебя? Если ты не доверяешь себе, как ты научишься доверять окружающим? Если ты не принимаешь себя как личность, заслуживающую любовь и восхищение, как ты сможешь восхищаться твоим партнером и увидеть восхищение в его глазах?

Если вы уже начали переписку с понравившимися иностранными мужчинами, будьте готовы к неожиданностям. Не пугайтесь, если вы привыкли к медленному развитию событий, а ваш мужчина удивляет вас поспешностью.

Пишет Светлана: «После третьего письма он спрашивает мой телефон и пишет, что хочет увидеться и сможет уже через неделю. Едет на Украину по делам и может заехать в Москву. Во-первых, его быстрота меня повергла в шок. Я понимаю, что ему некогда, ему 55 и время дорого, и по всему он занятой человек, но ТАК сразу после 3 моих писем...»

Почему вы боитесь? Он приезжает сам, не просит поселиться у вас, пишет красивые письма, имеет возможность встретиться и не хочет терять время. Разве не этого вы добивались путем переписки, или вас устраивает перспектива годами сидеть перед компьютером, рассказывая каждому мужчине, какая вы хорошая? Реальная встреча заменит тонны писем. Если мужчина стремиться к встрече, это характеризует серьезность его намерений. Остается только открыться и довериться происходящему.

Будьте собой, позволяйте проявлять себя и мужчине. Не цепляйтесь за него, не ждите моментального предложения руки и сердца, не обвиняйте заранее в том, что вы о нем сами понапридумывали, а просто как бы наблюдайте за ситуацией извне. Это просто, если смотреть на складывающиеся отношения как на увлекательное событие в жизни, а не как на последний шанс. И тогда счастливая встреча не за горами!

Нара Рейнбоу
Ответ

Закладки