Дмитрий я в принципе могу все что нужно обновить но только нужно знать что именно.
Володя, обновлять нужно в первую очередь свои релизы, прямо по каталогу.
На файлообменник или просто дать magnet-ccылку на папку со своего диска, рашаренную торрент-клиентом и оставаться на раздаче, скачают и перельют за раз всё. Там не так уж и много,как представляется на первый взгляд.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да я посмотрю какие не перезалиты залью наверное сам.
maxcha, мужик сказал...а сделал за него кто? Другой мужик что ли?))
мужик так больше говорить не будет?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
maxcha,
Владимир, большое тебе спасибо за всю большую проделанную работу!
Это только начало и оно положено!
Теперь ищем различные lossless копии (песни и музыку без потери качества [lossless], которую мы слышали раньше на магнитофонных пленках), исходя из набора MP3 файлов.
По мнению большинства пользователей нашего форума, MP3 под любым соусом - к сожалению музыкой не является и самое главное они стопудово правы!
maxcha, конечно же!
За обновление ещё раз спасибо. Релизы скачивают и надеюсь слушают.
Шикарное исполнение...!!! Просто нет слов...!!! Как же все таки душевно спел Ахтырский (Белостоцкий) эти песни...!!! Очень понравился этот сборник песен...!!! Просто блеск...!!!