Вот и все, пустите суки. вот окошко тут как тут
Я беру а в одни руки по две штуки выдают
Сунул деньги взял Агдама и запрятал за подклад
А не влево и не вправо, не вперед и не назад
....
Как моряк походкой гордой по волнам шагал живым
Наступая первым в морды, уши втаптывал вторым
Цитата:
Лучше буду официантом, здесь и гонор и улов
Не спеша пройдусь я франтом мимо стульев и столов
С ледяным высокомерьем буду в рожи всем плевать
А потом за все за это вволю пить и сладко спать
Официантом хорошо
А таксистом лучше
Я б в таксисты пошел, пусть меня научат
Ну а что, пахать таксистом, очень даже хорошо
Утром трактор снег расчистил, включишь счетчик и пошел
Походил по нужным точкам, сделал план давай газуй
И в пургу махнешь платочком, я тебя не подвезу
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Короче, альбом начинается, пионерская речевка начинай.... после песня про Вах-Бах Карабах, а после, кем-то там хорошо, а официантом лучше, в официанты я б пошел, пусть меня научат
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.