а где у них на сайте lossless файлы с высокой частотой дискретизации?
В разделе "Дискография"
Не стоит воспринимать мою ссылку на вышеупомянутый сайт как рекламу. У меня нет личной заинтересованности в его абстрактном продвижении. Но, полагаю, что их собрание более пОлно.
Лично у меня потребности по ВВ весьма ограничены, и просто концертные фонограммы туда не входят. А вот неконцертные - да. Можешь порекомендовать копии студийных плёнок записей к кинофильмам не в мп3? Буду благодарен.
А что такое "тёмные" выступления?
Кстати, можно было бы в соответствующем разделе их форума дать ссылки на интересные для них фонограммы.
Валерий 2, как я понял нам так же надо выделить записи Высоцкого на форуме в отдельный раздел.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Как я понял, нам так же надо выделить записи Высоцкого на форуме в отдельный раздел для наглядности. Возможно и записи Северного.
Параллельно организовав торрент раздачу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, Всё в принципе готово, только оформить. Потому что разбросано по всему форуму, скачивают везде где только можно, но не у нас, а потом возникает шумодав и т.п., что недопустимо.