И это, что значит пожалеете?)) Угрозы?)) Я конечно понимаю, что Вы тут на "короткой ноге" с модераторами, но я ничего такого не пишу и не писал, чтоб мне кидать такие угрозы. Ясно? Если ссышь признаться, что выдал апконверт - так и скажи. Если это цифра->аналог->цифра - не вижу причин, почему бы и это не озвучить, если это так. Вижу лишь амбиции и офигенскую крутость.
beeeeebe, не на "короткой". Я всячески поддерживаю доверительные отношения между форумчанами, люди заходят отдохнуть после работы, послушать музыку. Я не понимаю, почему релизер должен отвечать за апсемпинг, если даны на выбор две ссылки, а модератор удалять альтернативные ссылки. Я привёл наглядный пример, если бы в раздаче присутствовали две ссылки на рипы снятые разными программами или в раздаче присутствовали две ссылки с двумя различными кодеками. На CD или DVD-A будут слушать люди, это также личное дело каждого. И в случае DVD лучше перевести в этот формат. Пересчитали, сравнили контрольные суммы, если совпали, то чем собственно говоря не устраивает?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
beeeeebe, кстати, очень многие насколько я знаю, хранят скаченное на DVD (это просто-напросто выгодно) и если релизер помог пересчитать, приведя к родному формату, то ему надо только спасибо за это сказать, а не ругать.
А тем более, зайдя в тему с диском, которого до этого вообще не было в сети, прежде всего элементарное человеческое спс написать не помешало бы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
beeeeebe, не на "короткой". Я всячески поддерживаю доверительные отношения между форумчанами, люди заходят отдохнуть после работы, послушать музыку. Я не понимаю, почему релизер должен отвечать за апсемпинг, если даны на выбор две ссылки, а модератор удалять альтернативные ссылки.
Если бы я только мог представить, что кто-то дал этому немного неадекватному товарищу право банить тут пользователей - то и не лез бы. Отвечать за апсемплинг тоже не просил, тем-более удалять ссылки. Вопрос был простее некуда - каким образом был получен этот формат. ВСЁ!!! И для нормального, адекватного человека ровно ноль проблем на него ответить. Но у кого-то там корона с головы съехала и разум помутился..
Спасибо людям, которые бан сняли, уж не знаю кто это именно. И вообще кстати не знал, что бан был, т.к. после того сообщения сюда не заходил Sergii-KS, чего ты хотел добиться - не знаю. Жизнь рассудит, а лично я на больных не обижаюсь
Администрации же форума настоятельно рекомендую пересмотреть списки имеющих право банить на предмет их адекватности.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А тем более, зайдя в тему с диском, которого до этого вообще не было в сети, прежде всего элементарное человеческое спс написать не помешало бы!
Я всегда жму Спасибо, если мне интересен материал. В данном случае это не так, а кому он интересен - те пусть и говорят.
beeeeebe, ну, а я пожалуй нажму кнопку, хотя и не слушаю попсу.
Если бы я только мог представить, что кто-то дал этому немного неадекватному товарищу право банить тут пользователей - то и не лез бы. Отвечать за апсемплинг тоже не просил, тем-более удалять ссылки. Вопрос был простее некуда - каким образом был получен этот формат. ВСЁ!!! И для нормального, адекватного человека ровно ноль проблем на него ответить. Но у кого-то там корона с головы съехала и разум помутился..
Спасибо людям, которые бан сняли, уж не знаю кто это именно. И вообще кстати не знал, что бан был, т.к. после того сообщения сюда не заходил Sergii-KS, чего ты хотел добиться - не знаю. Жизнь рассудит, а лично я на больных не обижаюсь
Администрации же форума настоятельно рекомендую пересмотреть списки имеющих право банить на предмет их адекватности.
Я всегда жму Спасибо, если мне интересен материал. В данном случае это не так, а кому он интересен - те пусть и говорят.
Идёшь ты нахрен! Достал бл*ть уже. Вам выложили диск, которого уже в продаже даже нет, а вы все выкобениваетесь! Засунь свои спасибо себе в зад, можешь все забрать, там кнопка есть "отказаться". Чао, придурок.
Дима: или ты закроешь топик от ответов, или я удаляю рипы с диска. Вав-пак я уже удалил. Достали!!! У меня не стальные канаты вместо нервов. На этом все.
Вот честно, не хотел продолжения. Но Sergii-KS личку же себе закрыл - я бы ответил туда. Так вот:
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
Уважаемый(ая) beeeeebe,
Вы нарушили правила на форуме Все Тут Online.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
Идёшь ты нахрен! Достал бл*ть уже.
...
выкобениваетесь! Засунь свои спасибо себе в зад
...
Чао, придурок.
Как-бы, кто тут кого оскорбляет - это еще большой вопрос.. В моих постах вообще оскорблений не было, разве что слово "ссышь" можно в некоторой степени посчитать за оскорбление, но я не вкладывал в него такого смысла.
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
Дима: или ты закроешь топик от ответов, или я удаляю рипы с диска. Вав-пак я уже удалил. Достали!!! У меня не стальные канаты вместо нервов.
Sergii-KS, так вот только в этом и проблема, в твоей вспыльчивости на ровном месте. Не надо ничего удалять, не надо ничего закрывать. Надо просто быть поспокойнее.. Если ты меня назвал мальчиком, то сам-то наверно не маленький уже, а ведешь себя как ребенок. Это удалю, того забаню, заберу вообще назад всё и никогда тут больше не появлюсь - что за детский сад?! Я вообще удивляюсь, как из наипростейшего вопроса мы докатились до всего того, что тут сейчас происходит.
Закрыл комментарии.
Хватит ругаться! Что вы на самом деле... Очень некрасиво!
Sergii-KS, ссылки-то зачем снова удалил? Ты с Новым годом и Рождеством людей поздравил? Или не так?
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
С новым годом и Рождеством! Как говориться, пользуйтесь! Приятного всем.
Люди благодарили!
Шутки-шутками, музыкальный форум не помойка какая-нибудь! Не хочешь, так вообще не размещай. Нельзя мне в личку написать? Я этот форум веду и слежу за порядком и сохранностью ссылок. Какие баны, зачем мат? Почему на тебя жалобы? Для чего на форуме личка? Не дети малые, сами разберётесь. Свой подарок форумчанам верни на место.
Даже если выпили и немного расслабились, в обществе ведите себя прилично пожалуйста! Я считаю, что наш муз. форум - общество вполне приличное, господа!
Цитата:
При перезаливке на Сру-трекер не забудьте указать источник!
Сам пишешь и тут же им уподобляешься, переходя на мат в общении, нежелание объяснить по-русски по своей раздаче (я почему-то должен за тебя отвечать, предполагая) и т.д..