glot39
Рашит, доброго времени суток! Не претендую на звание "Золотое ухо", но разница заметна "невооруженным глазом". Сразу хочу сказать, что выбираю второй вариант трансфера не раздумывая. И вот почему (прошу прощения за лирику, но мне так проще проводить сравнения):
1. Возникло ощущение, словно со старой бутылки первоклассного коньяка смахнули пыль, и напиток на свету заиграл новыми красками, появилась прозрачность содержимого, и лучи, пробивающиеся сквозь стекло, стали рисовать на столе красивые и аппетитные зайчики. А содержимое бокала хочется не столько пить, сколько нюхать, нюхать и нюхать... То, чего так не хватало первому рипу. 2. Дитер (или Рашит?) решил поиграть со сценой? С расстановкой инструментов в пространстве? Решил дать равные права для всех участников легендарного коллектива? Видимо да, потому что все, кто прятался в глубине сцены (возможно за аппаратом?) и кого хотелось слышать и "видеть", наконец-то, вышли из тени. 3. Ну и куда же без кропотливой работы художника-оформителя? И пусть он - современный цифровой гений, это не умаляет его достоинств. Освежить любимую с детства картину, придать ей новых тонов и выразительности, избавиться от "ненавистных" складок, мятин и трещин - достойно похвал и заслуживает отдельной благодарности!
Рашит, давай ещё! Это - класс!
Последний раз редактировалось Манефон; 02.09.2015 в 23:17.
Вот это комментарий,просто хоть на выставку Работы оцифровщиков именно таких и заслуживают,если подходят к делу своему грамотно.Эта работа таковой и является.Спасибо.
glot39, Рашит, мне и по-видимому нашему другу zitrus тоже, преауты желательно вывести на pioneer-е для подключения внешнего усилителя. Насколько это реализуемо?
Фронт один для усилителя и ресивера. Стерео через усилок, кино через ресивер. У ресивера вся необходимая коммутация для подключения флешек, жестких дисков и цифровых источников по HDMI, у усилителя звук для стерео, под музыку только он и предназначен.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.