cибиряк, продолжай и пожалйуста по возможности дискографиями (или сборкой альбомов по исполнителю). Мы не рутрекер, чтобы заёбывать народ дурацкими правилами. У нас одно правило - нет никаких правил, а есть музыка, которая нравится нашим пользователям. Форум прежде всего для отдыха форумчан. Доп. инфо при возможности желательно указывать, чтобы исключить ненужные доп. вопросы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В архивах кстати всё есть (спектрограммы и сканы приложены)
и инфо об оригинальном релизере Иван_К, также.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cибиряк, единственное, я бы всё же 16 (24) bit на 48 кГц делал бы, а не 44,1 кГц (обязательно в 2 перехода при рессемплинге) исхоря из теории: частота дискретизации должна быть не менее чем в 2 раза выше частоты которую оцифровывают (теорема Котельникова) + принцип работы АЦП и ЦАП любой звуковой карты.
cибиряк, единственное, я бы всё же 16 (24) bit на 48 кГц делал бы, а не 44,1 кГц (обязательно в 2 перехода при рессемплинге) исхоря из теории: частота дискретизации должна быть не менее чем в 2 раза выше частоты которую оцифровывают (теорема Котельникова) + принцип работы АЦП и ЦАП любой звуковой карты.
Дмитрий оцифровки сделаны и залиты давно,я не сейчас их делаю.Могу обьяснить почему 44,1,чтобы можно было сразу на кд записать.
Чтобы приближение к винилу по моему понятию было оптимально надо воспроизводить на кд проигрывателе и по возможности кд-проигрыватель должен быть из начала 80 х.В то время их делали очень качественно,а сейчас уже не то.К примеру вот такой.
Philips CD 600 цап TDA 1543, 16bit d/а konverter, механизм CDM 4/19.
Последний раз редактировалось cибиряк; 16.05.2015 в 10:54.
cибиряк, если найдёшь с неподсевшим за 25 лет лазером.)) А это уже из области фантастики.