Голос похож на голос Стаса Сорокина.
Но, этой песни в его исполнении тут не было.
как минимум три десятка исполнителей с этой песней проходили по форуму.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это поет Александр Чумаченко. Запись уже выставлялась (как выяснилось фрагмент записи) ранее и тоже без года записи альбома. А тут послушал и решил задать вопрос. Все-таки переизбыток информации дает себя знать.
Так значит...
Альбом с этой песней этот (релиз - март 2013 г.)
Пожалуй самый поставленный голос в Жанре!
Супер! Исполнитель с большой буквы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Корф, самое интересное, что и поиск внутренний по разделу магнитоиздат трек видит!
Пора отдыхать.
Это плохой вариант переизбытка.. много безпонтового вокала в жанре, который забил сеть!
Поэтому такие почтенные исполнители, как Берисон, Сорокин и Чумаченко, теряются на фоне многочисленных пародий современных Ухтинских, камских и ев-гениев евдокимовых.
Этих пародистов (самодеятельность под гитару) пиарит рунет, а нормальных старых исполнителей затирает!
Дмитрий, извини, что когда я задавал вопрос, не уточнил, что именно этой песни в исполнении А.Чумаченко, в предыдущих раздачах не было, о чем я немного уточнил в посту №12. Все-таки получается не такое широкое хождение имели записи Чумаченко Евгения и Александра. Жаль у Чумаченко достаточно много записей (конечно хотелось бы больше), но не все они систематизированы по датам.