defyz86, забыли просто или скорей всего некому выкладывать сейчас шансон FLAC... кроме тебя, Трофима и Славы стояка.
да и жанр издох!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, я у Сергея Азарова приобрел его диск "Ты меня прогони и прости...". Если бы сканер у меня сейчас был подключен к компу, то я бы сканировал обложки с диском, сделал рип и выложил на трекер как "Авторская раздача". Но так, как сканер пока у меня пока не подключен, то придется задержаться с выкладыванием.
defyz86, сфоткай на телефон (этого у нас достаточно) и закинь на яндекс почту, пускай мужики послушают.
Или же magnet торрента дай, я перелью.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Также и с трекера придут и послушают, всё равно однозначно все здесь... шифруются под левыми никами.
Я то вижу ip...
Дмитрий, я дня через 3-4 все равно сканер подключу. Просто я недавно переехал в новую квартиру, и сам понимаешь, какого это переезжать... но все вроде уже расставил уже, осталась мелочевка
defyz86, я вообще редко выхожу к сожалению ((, единственное где могу послушать - это рунет.
И таких как я много..