вася66, а причём тут браузер?
И ссылки на чужие сетевые ресурсы вы тоже по делу раскидываете на форуме?
Мне пришлось несколько удалить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вася66, без обид, дружище, просто одного plotnik220 нам хватило с лихвой!
Я за ним сотни две постов удалил, остальные пришлось редактировать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вася66, а причём тут браузер?
И ссылки на чужие сетевые ресурсы вы тоже по делу раскидываете на форуме?
Мне пришлось несколько удалить.
Зачем сочинять то, чего не было? В единственной теме со Евгенией Смольяниновой, в качестве доказательства выложил ссылку на уже несуществующую раздачу, несуществующего уже сайта торрентс.ру.
Какие еще ко мне претензии? Не пойму, Дима, жизнь чтоли скучная, в инете отрываетесь?
Что касается браузера, у него своя политика безопасности. Вот он и блокирует то, что ему подозрительно.
вася66, да нет весёлая у меня жизнь!
Именно из-за весёлых постов. Спасибо!
я спросил просто, мало ли... может я не в курсе.
Блокирует не браузер, а антивирь.
вася66, но, ты ошибся в обоих постах по теме,
в #8 всё расписано, а в #12 поставлена двойка.
вася66, значит будем учиться, Василий! Для того и форум.
Если бы "полярность" (фаза-ноль) на что-то влияла на переменном токе, делали бы вилки с разными контактами, чтобы не перепутать. Однако таких нет.
Так что двойка Вам.
Вася, а ты вилочки то фирменные хорошо разглядывал? Никаких обозначений не наблюдал с буковками??? F? N? L? ( Для красоты?)
Ладно. Всё это детский сад.
фаза, ноль, начало обмотки транса, дросселя, конец....
К теме не относиться, для того уши надо иметь и понимать смысл обозначений и почему так, а не эдак. долго объяснять и уже наело оскомину.
Человек хочет найти причину фона, будем ждать пробу .
п.с. Безусловно, от качества соединительных проводов зависит передаваемое качество сигнала , но к фону это не имеет отношения никакого, если только нет обрыва по земле внутри сразу обоих тюльпанов (каналов) или евро разъёмов.....
Не надо морочить голову человеку, если не понимаете суть процесса.