sergevich535, у нас на форуме просто аудитория постарше и всё что по жанру после 91 года не пользуется особым вниманием. А есть шансонные форумы, где собираются именно малолетние гопники (гопота по жизни). У них там своя компания. Там разводят базар- идут на куклиму, т.е. виртуально выдают себя за блатных, слушают mp3 огрызки.
Это тоже всем извеcтно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так что, sergevich535, ничего не вижу в этом странного, все повторяется по спирале...
В моей молодости, когда мы сидели с катушечными магнитофонами, паяли, собирали то, на чём можно слушать музыку в качестве ...и тусовались по рок-квартирникам....
также были такие в клетчатых штанах с кассетниками 3-4 класса на батарейках, о которых Майк пел: "Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой. Их называют жлобы, называют урлой,а также лохами, иногда - шпаной...
Их называют и хамами.... Это гопники- они мешают нам жить!"
По рассказам отца, когда он немного стеляжил и по рассказам деда, во времена НЭПа -также всегда были такие!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Переходи в раздел магнитиздат. Там сегодня будут звучать 3 магнитоальбома Вилли Токарева с бобин. На CD это не выпускалось.