Да никто меня не зомбировал. Просто смотрю на все со стороны. Помню выборы украинские. В наших СМИ (средствах манипулирования идиотами) стоял истерический рев, что к власти придут фашисты - Тягнибок и Ярош. Ну и? Прошли выборы, сколько процентов набрал правый сектор? Тягнибок и Ярош по одному проценту. Где фашисты? http://oleglurie-new.livejournal.com/189644.html
Почитайте на досуге.
Теперь про г...... Если ты актер - лицедействуй. Кстати, куда были направлены стволы? Не в сторону ли украинской армии? Или специально для него оборудовали огневую точку с направлением в степь?
Цитата:
Сообщение от Корф
это позиция человека у которого нет никакой позиции в отношении украинских событий.
По моему я ясно выразил свою позицию, государство должно быть единым, дробить его нельзя. Хорошее ли оно, плохое, но оно твое, будь добр живи по законам этого государства, не нравится - вали. Кто хотел - уехал, кто в Россию, кто в Украину. Но не разрушай его своими же руками, и не говори потом, какие они суки и твари стреляют по беззащитным. Все. Вот вся моя позиция.
Извините, никого не хотел обидеть.
И да, эту тему я для себя закрываю.
Цитата:
Сообщение от Корф
когда убивали людей фашисткие отморозки,
А когда у меня в Волгограде за два месяца три взрыва прогремело, кто-нибудь всколыхнулся? Люди в новый год хоронили своих родных, хороший праздник, да? А в то же время Путин с Медведевым поехали кататься на лыжах в Сочи. Нормально, да?
Хоть кто-нибудь сказал что террористы гады и фашисты? В город войска втихую ввели, боялись народного гнева, а кто-нибудь вышел на улицы?
А моя дочь каждый день ездит в институт и я боюсь ее вечером не дождаться, это нормально?
Чего вы привязались к Украине, политологи хреновы? Очнитесь, в вашей стране идет война, война на уничтожение нации! А вы сидите -"какие они там фашисты". У вас в стране все привязано к ненавидимому вами же пиндосскому фантику-доллару, сколько он сегодня? 46,34. Что из этого проистекает? Что, никто не заметил подорожания всего-всего? Нефть подешевела, бензин соответственно тоже должен дешеветь, он дешевеет? Снова пиндосы виноваты?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Евгений80; 28.12.2014 в 14:03.
Честное слово, что не смотрю. Новости узнаю из интернета.
А новости по зомбоящику как раз из интернета и черпаются... так что смотришь, но первоисточник, тоже зомбированный. Власти очень качественно манипулируют сознанием через интернет...
Цитата:
Сообщение от TOLCTY
Ну, насколько я помню, он то и был против вступления, потом он ОМОН на людей натравил а потом брызнул в Россию, интересно, почему его, Азарова, Пшонку приняли именно в России? Может потому, что они все лоббировали интересы Путина?
Лёша, Янукович заигрывал и с ЕС, и с Путиным. Пытался усидеть на двух стульях, а это невозможно. Вот и навернулся. ОМОН стоял без оружия, с щитами... В них бросали все, что можно, начиная от камней и заканчивая коктейлями Молотова. А они стояли в оцеплении. Все это показывали и широко освещали. Тут соврать трудно.
Цитата:
Сообщение от TOLCTY
Про Кавказ не забываем, да? Их мы кормим молча и не возмущаемся?
Лёша, ты о чем? Мы Кавказ кормим с тех пор, как его присоединили... с 19 века. Чего теперь-то спохватились? Кормили, кормим и будем кормить.
Цитата:
Сообщение от TOLCTY
Он разосрался со всеми, у нас нет ни одного партнера, если завтра война нам не на кого надеяться.
Лёша, а кто помогал нам в Великой Отечественной? Когда был открыт второй фронт, не припомнишь? 6 июня 1944 года. Должен был быть открыт в 1942-м. Между этими двумя датами события мирового значения. Битва под Москвой, Курская битва и Сталинград, где немцам был сломан хребет. И только тогда наши "союзники" решили помочь Советской Армии. Поздновато, но лучше поздно... Лёша, у России нет друзей. Их никогда не было. Скажу больше, с того времени, как Петр I вывел Россию на мировую арену, самое заветное желание крупнейших европейских стран - загнать нашу страну туда, откуда она вышла. Даже не обольщайся, никто и не собирался нам помогать. Более того, нас планомерно уничтожали в течении всего демократического периода развития страны... (Я о правлении Ельцина...). И ссора Путина тут не при чем. Россию в лучшем случае использовали как пушечное мясо (1 Мировая война).
Цитата:
Сообщение от TOLCTY
Вера, так расскажи это Синдикату! Оказывается он заблуждается?! И воюют и гибнут они зря?! И те бабушка с дедушкой под яблоней надеются зря?! И что не заживут они счастливо и богато если отделятся? Елки, о том и речь. Жить надо одной семьей, одним государством.
Блин, кто-то думает что повстанцы воюют на свои деньги? У них свое оружие ,свои боеприпасы, свое обмундирование и еда? Прекратите. У нас на городском форуме даже тему открывали -"поможем повстанцам". И фотки выкладывали, что собрано. Жаль, я скрин не успел сделать. Через час на форум зашел - тему прибили.
А Украина воюет на свои деньги, конечно, которых у нее нет. В рядах повстанцев одни украинцы... Не смеши, Лёша. А кто воевал в рядах республиканцев в Испании в 1936-м? Там были добровольцы из разных стран, в том числе и из СССР. Аналогично и в Украине. События сегодняшних дней до боли напоминают события 1933-1939 гг. Кстати, по зомбоящику показывают замечательный фильм Оливера Стоуна "История Соединенных штатов. Вторая Мировая война." Потрясающий фильм. Так что иногда зомбоящик полезно смотреть...
Цитата:
Сообщение от TOLCTY
140 миллионов человек в стране и нет альтернативы? Ну офигеть.
А вот нет Лёша, а давай мы тебя выдвинем на выборы в Президенты? Пойдешь? Как у нас говорят: "Дураков нет..." Лёша, я не обольщаюсь на счет нашей власти. Я просто хочу донести до тебя, что мир сложный, он не черно-белый. Проследи всю историю России и ты увидишь, что справедливой власти в России никогда не было и не будет. Точно также, как будут существовать богатые и бедные, миллиардеры и нищие... Они существуют в каждой стране, не только у нас. Недовольные будут всегда... А что касается доллара... Я лично получаю зарплату в рублях... А ты в долларах? Продукты и бензин у нас дорожают с завидной регулярностью... Разве не так? Мне кажется пора привыкнуть к этому. Спекульнул центробанк с долларом немного, чтобы покрыть разницу в цене на нефть. И что? Не было бы падения цены на нефть, что-нибудь еще придумали бы... Они все равно будут в прибыли. А мы в маленькой зарплате. Мечта революционного майдана построить в Украине справедливое общество - утопия... Начитались, наверное, Шарля Фурье и решили его идеи воплотить в жизнь. Коммунисты их опередили... еще в 17-м. Чем закончилось мы знаем... А ЛНР и ДНР будут строить свое общество, как они его видят. А Россия опять будет помогать. Видно такая наша планида...
Устала... Лёша, а вместе, всем дружно было бы еще лучше строить светлое демократическое государство... Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Азербайджан, Армения, Грузия, Узбекистан и тд. Ну, и Сибирь, конечно, куда без неё... Как бы все навалились и может быть построили бы это общество светлого завтра.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А когда у меня в Волгограде за два месяца три взрыва прогремело, кто-нибудь всколыхнулся? Люди в новый год хоронили своих родных, хороший праздник, да? А в то же время Путин с Медведевым поехали кататься на лыжах в Сочи. Нормально, да?
Лёша, а когда в Москве прогремели взрывы в 1999-м, ты думал о нас? Думаю - нет. А мы ходили каждую ночь дежурили и тряслись от страха. А утром - на работу. А в моем доме нашли заложенную взрывчатку. Слава Богу, вовремя нашли. Ты тогда думал о москвичах, которые были в заложниках. А Дубровка? Сколько там погибло детей, женщин и даже мужчин? Посочувствовали? Нет. А взрывы в метро? На Павелецкой до сих пор живые цветы лежат у стены... Лёша, что нам считаться? Своя рубашка ближе к телу. Раньше правда, в СССР, было не так. Хотя. Тысячи людей сдавали кровь для пострадавших, многие мужики развозили на своих машинах людей бесплатно. А были и такие, кто увеличил цену в несколько раз. Наживались на горе. Я могу рассказать и о беженцах с Украины... которые принимая помощь от россиян, воротили нос, если вещи были не новые... или памперсы не той фирмы. А были и такие, кто говорил: "Спасибо!" от чистого сердца. Люди разные, Лёша.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
а когда в Москве прогремели взрывы в 1999-м, ты думал о нас?
Да Вера, да, я думал о вас. И жалел вас, мне жалко было людей. С тех вот пор я наверное и невзлюбил эту сучью власть. И отношение к ней не поменялось, не за что менять. Если власть не может обеспечить мою безопасность как гражданина этой страны - грош ей цена, даже меньше. И не власть это, а так, показуха.
А здесь что-то герои щита и палки засмущались:
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось TOLCTY; 12.11.2014 в 22:21.
Да никто меня не зомбировал. Просто смотрю на все со стороны. Помню выборы украинские. В наших СМИ (средствах манипулирования идиотами) стоял истерический рев, что к власти придут фашисты - Тягнибок и Ярош. Ну и? Прошли выборы, сколько процентов набрал правый сектор? Тягнибок и Ярош по одному проценту. Где фашисты?
Лёша, сейчас в Украине ситуация еще более сложная, чем была. Ты там ближе, тебе видней... Яйцеголовый к власти как танк идет, а это пострашнее фашизма. Это пиндосия прет обходным путем... Нужен им сланцевый газ, ну, нужен... и все тут. Порошенко набрал голосов меньше, чем ожидал... Сегодня в зомбированном интернете опять очередная "утка" о пересечении границ Украины российскими войсками. Ты веришь этому, Лёша?
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
В этом ролике украинский лидер Игорь Беркут рассказывает, как разгоняют демонстрации в демократической Европе... Украина - самая демократическая страна... и о майдане.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Леша, демонстрации разгоняют во всем мире... и не только дубинками... Я о другом противостоянии... более позднем... Когда омон стоял только со щитами, а в них летели камни... и не только. Это тоже показывали...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Блин ,все, не хочу больше спорить и доказывать, все! Тему для себя закрываю.
Лёша, да мы не спорим, мы просто разговариваем. Для меня ясна твоя позиция и я ее уважаю. Ты имеешь права так думать... Но у меня тоже есть позиция. Она есть у каждого... кто приходит к нам на форум. Ты оскорбился, что украинцев оскорбляют обидными прозвищами... А мне неприятно, что россиян называют ватниками. Кстати, в одном из выпусков твоих любимых украинских квнщиков, я имею ввиду "Вечерний квартал", есть сценка про Януковича... Только ленивый сейчас в него не пнет... и правильно наверное... Так вот, там один из участников, а именно, Владимир Зеленский выходит на сцену в телогрейке и говорит по сценке "Януковичу" на вопрос: Кто вы? - Я твое будущее... А ватниками, как известно на Украине называют россиян. Весело! А главное - этично... "Кто не скачет, тот москаль!", - не мы кричали. Мы в это время беженцам помощь собирали... а они глумились. Эх, Лёша! Говоришь, что не смотришь зомбоящик... но зомбирован ты не меньше нашего...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
По поводу мусульман даже не говори... Я находилась вблизи событий, когда разгневанная толпа неслась в наш район с Бирюлева... она сметала все... Все мусульмане попрятались, как тараканы в щели. А причину знаешь? Кавказец зарезал русского парня, а менты его выпустили. Вот тогда народ и поднялся. И если бы не те же самые менты, то от моего района неизвестно что осталось бы. Видишь... как меняется значение того, что делают менты и омон. А когда у нас в Москве праздник мусульманский идет, то пройти по центру невозможно. Думаю, появись настоящий лидер, способный навести порядок в стране, люди отдали бы голоса за него не раздумывая... но где он?! Его нет. Поэтому будем жить в той реальности, которая есть. А украинцев мне тоже жалко, но не фашиков.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков