В 1977-м альбом из двух пластинок "Мир русской песни: от серьёзного до смешного" - 12 серьёзных и 12 юмористических песен.
в 1978-м третья пластинка - переиздача юмористической половины того же двойного альбома на одной пластинке "From Russia with laughter" (Из России со смехом)
И ещё одна пластинка, новые 12 юмористических песен, "про рыжих" - на компакте 1995-го года это с песни "Рыжая" до песни "Алёшка Рыжий". Мне неизвестен год записи и название альбома.
Вообще, Шульман большинство песен исполнил просто великолепно, некоторые, считаю, лучше всех из известных исполнений. Очень жаль, что он бросил это дело. Несмотря на его шепелявость.
А аранжировки! Верх вкуса, соразмерности, выдержанности стиля и профессионализма. Вот под такие бы Северный писался, эх...
Спасибо - а как же название Кони привередливые - вроде как и картинки конверта существуют.
Сколько же песен на самом деле?
12+12+12=36 Поправьте если не прав. Последний блок проходит якобы Одесса зажигает огоньки 1982.
Но ведь и после 82 -В.Шульман пел - как с этими песнями быть?
Игорь-джаз, да пожалуйста
их полным полно на форуме.
Пользуйтесь поиском.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.