Да понял я. В том-то и дело, что понял. Не допустим чего? Пусть у нас заводы закрываются? Пусть у нас жизнь зависит от колебаний курса доллара? Пусть и дальше у нас не будет своей промышленности? Чего не допустим-то?
Я, например, не буду просить политического убежища ,но, если получится - уеду из России не сильно горюя. И ребенка я своего настраиваю на то, чтобы как отучится - пусть пробует свалить. Все в Гейропах лучше чем здесь. Ибо опыт чиновников, он
"вдохновляет". И зачем было аналогии проводить на предыдущей странице? Давайте тогда аналогию проведем между Макаревичем и Булгаковым ,например. И Михаила Афанасьевича травили и Макара травят.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А почему на Украине идёт война? Вроде и Донбасс и Львов смотрели одни и те же каналы....Только на Донбассе люди с уважением относятся к России, а во Львове русских ненавидят..Да ещё фашисткого прихвостня Бандеру своим героем сделали... И ветеранов войны, победивших фашизм, унижают, избивают 9 мая...
TOLCTY, У меня классная руководительница по русскому языку,замечательные слова говорила:"Каждый шкребёт на свой хребёт!"
Слава Богу,что большинство думает иначе.Я Уверен что пришло время жить в России! Всё у нас будет,а на запад валить не советую..нас там никто не ждёт.У меня есть там родня и знакомые и практически все жалеют что уехали..
Ладно, вас уже двое + телевизор. Непобедимая армада.
Цитата:
Сообщение от Worldly-wise
практически все жалеют что уехали
А у нас друзья недавно с Франции приезжали. Так рады ,что не здесь живут.
Вот ведь удивление. Семья из пяти человек, живет в своем доме, он простой оператор на нефтебазе, она сиделка в доме престарелых, ну и трое детей соответственно. Они каждый год сюда прилетают на три недели. А я на работе + калымлю. Так не могу себе такое позволить, на пару-тройку недель да в Париж. Да и Мерс я не смог своей супруге подарить на юбилей. Он там смог, в гейропе, а я в великой и могучей - нет. Наверное я неудачник. Да и зарплатой как он в 4 000 евро я не могу похвастаться. Наверное многие могут, кроме меня. Да. А в остальном да, не позволим, не допустим.
вован74, я уже ответил, они тоже смотрят телевизор. Только у них пропаганда другая.
вован74, я уже ответил, они тоже смотрят телевизор. Только у них пропаганда другая.[/QUOTE]
А я думаю, что это всё идёт с тех пор, когда ещё телвизоров то не было...
Нынешние потомки решили взять реванш за дедов, которые пятьдесят лет назад служили в УПА, Галичине и прочих фашистких организациях....
Блин. Опять пропаганда.
А вот всего каких-то двадцать даже меньше лет назад в чечне русских убивали, война шла. А теперь кадыров - герой России. И все нормально. А сколько бабла туда уходит?
Да и в войну они тоже отличились. Почитайте книгу "За что Сталин выселял народы?"
Ну и: http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=38&t=505
Уж не буду ратовать за правдивость, но верим же мы телевизору?
Зато да, не допустим, скажем нет оголтелой хунте. Не позволим.
Поэтому и не вызывает этот "патриотизм" ничего кроме рвоты.