А я вот не умею воспитывать животных. Я их просто люблю.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, кота баловать вредно.
Кота нужно любить, как мужика.. ласкать, вкусно кормить и радоваться, что он вообще пришел домой.))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера, кота баловать вредно.
Кота нужно любить, как мужика.. ласкать, вкусно кормить и радоваться, что он вообще пришел домой.))
Дима, тогда ты вырастишь не кота, а захребетника... Мне кажется, что слово воспитывать не подходит кошкам и котам. Это свободолюбивые животные.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, если он поймёт, что ему всё дозвлено, он выберет момент исцарапает или насрёт в туфли.
Тапочек у тебя есть, этим и воспитывай... любя.
Он должен понять, что ты главкот в прайде! Это закон природы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тапочек у тебя есть, этим и воспитывай любя.
Он должен понять, что ты главкот в прайде!
Не могу я бить животных... Главная в прайде моя киса.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вот как люди издеваются над животными, своими любимцами...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вот как люди издеваются над животными, своими любимцами...
Вообще-то люби их завели прежде всего для красоты, чтобы они им нравились и приносили радость.
Цитата:
Сообщение от Вера
Не могу я бить животных... Главная в прайде моя киса.
Посмотри фильмы про львов, и их взаимоотношения в прайде (стае). Не можешь, значит сама от него (неё) стопудово получишь, потому что они должны по-любому выбрать доминирующего.
Не можешь, значит сама от него (неё) стопудово получишь.
Знаю я... Кошки, кстати, улавливают все нюансы отношений в семье. Если тебя в семье любят и слушаются, то и кот (кошка) тоже будет уважать и считать главным. А, если, домашние "плюют" на тебя, то хоть тапком, хоть ремнем бей, кошара не будет считать тебя главным... Они сами выбирают себе хозяина. Чувствуют они людей...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, правило, чтобы кот не метил территорию... Это у него самое важное в жизни... важнее чем твои сюсюканья и даже еда!!!
Цитата:
Это не игра, это жестокий животный мир. Нужно смотреть коту прямо в глаза, как бы вызывая его на бой. В мире животных тот, кто отвел взгляд – проиграл.
Теперь действуем. Как только увидели, что кот сделал метку, поднимите его за шкирку. Кот, пытаясь защититься, сожмется как котенок и спрячет свое хозяйство (или то, что от него осталось) хвостом. Кота нужно поднять на уровень глаз. Не отрывая взгляда, нужно начать шипеть со злостью в голосе, брызгая слюной и не прекращая несколько раз ударить его по мордочке пальцами. Конечно, не нужно бить сильно! Если кот начнет сопротивляться – продолжайте! В момент, когда кот начнет закрывать глаза или отворачиваться, нужно немного повысить свое «шипение», значит, котяра уже на грани. Если кот отвел глаза и зашипел – ура, это победа!
Место, где он пометил надо натереть своей потной футболкой или грязными носками.
Но помните, что, возможно, процедуру нужно будет повторить несколько раз. Так и только так можно доказать, что не он, а именно человек главный в вашей домашней иерархии.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков