Все разобрался в чем дело .только как избавится не знаю наводки идут от двигателя /вертак G-602.D .Вобшем я не могу понять в чем дело скорее всего в головке ,когда находится на пластинке , откуда идут помехи не понятно с диска что ли.Включаю привод пока пластинка не на диске все норма.Пошел сигнал с головки и помехи пошли не знаю что за штука...
Последний раз редактировалось мирфед; 13.04.2014 в 15:47.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.