Ollleg
Павел, вопрос был задан Сергею:"Что в итоге с проектом вышло?".
Олег, извени что вчера не ответил в тему, я готовил материал на форум комп работал всю ночь.
Корректор собран,осталась наладка,думаю что будет работать нормально. Как писал выше Плотник, у меня есть две тестовых пластинки, одна для проверки ачх, вторая для проверки тракта.
Пусть Плотник раскажет что он смастерил топором,а мы послушаем.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Олег, извени что вчера не ответил в тему, я готовил материал на форум комп работал всю ночь.
Корректор собран,осталась наладка,думаю что будет работать нормально.
С "наладкой" возникнут проблемы, в скайп стучи мне, подскажу, заодно и по поводу БП и накала (наверняка фон поймаешь).
Дима прав, засорять ветку лишним флудом смысла нет, а готовое изделие можно будет показать народу, может ещё кто-то пожелает повторить.
На месте Павла лучше было бы тоже выложить что-то звучащее , сделанное своими руками и приложить расчёт схемы с пояснением ( только не надо программок для расчёта, свои мозги надо включать и не просто свободно гулять по схеме, а и уметь рассчитывать самому режимы ламповых каскадов, как это делали раньше ),
возможно после этого к его советам будут прислушиваться более внимательно и с пониманием.
п.с. Тема интересна , если судить по просмотрам. Если бы очистить все лишние комментарии и оставить только относящиеся к самому корректору + логически завершить готовым изделием - было бы замечательно!
Если бы очистить все лишние комментарии и оставить только относящиеся к самому корректору + логически завершить готовым изделием - было бы замечательно!
Олег, я сегодня почищу, Плотнику конечно все равно что писать, будем чистить.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Всё что оцифровано с корректором plotnik220 всё находится на форуме. Вопросы по оцифровкам и ссылкам... пожалуста к нему в его темы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, давай посмотрим какая оцифровка пластинки здесь удалена. Покажи мне её. Скажи её название. Можешь и сам забить в поиске.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат,
Не нарывайся НА ГРУБОСТЬ
Есть птичка породы НЕ...ди. Он к этой породе и относиться
Я не смотрел У меня только одна моя оцифровка винила, то что мне была нужна. Все остальные делал именно под заказ
Последний раз редактировалось plotnik220; 06.04.2014 в 12:23.
Не перезалил бы давным давно всё дохлое висело.
И поуфабрикаты также обрабатывал наскольно физически позволяет время.
plotnik220, а это меня не касается, это всё в личку.