SusАне4к@, Я всё не пойму что за направление?Трансы что ли поют?)) Я больше шансон да попсу..а вообще,больше тишину люблю..один-два альбома и то не каждый день,какое настроение))
Worldly-wise, транс (англ. trance) — это стиль электронной танцевальной музыки, который развился в 1990-е годы. Отличительными чертами стиля являются: темп от 128 до 145 ударов в минуту, наличие повторяющихся мелодий, фраз и музыкальных форм.
Самым популярным DJ этого направления считается Armin van Buuren. Еще популярным исполнителем в этом направлении считается ATB.
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
SusАне4к@,Вот это я отстал от жизни!Смотрю в сети CD c полуголыми девицами-и подписано Транс..думаю нафиг мне такая музыка!))
Одну только помню-Аманда Лир..говорили что она транс..голос не понять,среднего рода)))
Спасибо что просвятила!