или может быть это из-за того, что сейчас за другим компом? просто для эксперимента попробовал щас с я-диска качнуть - а скорость-то тоже на уровне 70кб! странно, вроде компы в одном кабинете, на одном хабе сидят... вот так так. надо попробовать со своего компа - после того как Поручение докачсаю, а то процесс всю память щас сожрал пока временным файлом
anatol1961, рад, что разделяете мою догадку)
а тем временем посмотрел как качается поручение - 400кб/с! отлично, 2/3 уже скачалось! а шнур к сожалению, не позволяет хаб напрямую до компа дотянуть
скачался второй фильмец - и мучениям конец)
но, вопреки ожиданим, скорость на втором компе не возрасла, значит дело в чем то другом, американцы проклятые наверное палки мне в колеса суют.
еще раз огромное спасибо! сегодня качать уже не буду - надо скоро идти, просто не успею. во вторник скорее всего попробую на своем компе скачать с мэйла
сейчас тестово попробовал запустить на своем компе закачку с облака - и скорость пошла нормальная - на уровне ядиска, ну чтож, отлично, значил клаудмэйл в принципе пока неплохой ресурс. на той неделе качну
ну вот и скачался Просто Джексон с облака! все сработало в штатном режиме)
извиняюсь, а можно попросить еще шоу ХБ 10-й выпуск (эфир был 30.08 кажись, пропустил, хотелось бы глянуть). это отдельный проект Харламова и Батруддинова из КамедиКлаб.