__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, личку показывать самое последнее дело, как и разглашать конфиденциальные данные, за это парень из Краснодара Worldly-wise получает бан по ip на нашем форуме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Мне лично до..." полосатых мух ", но чуднее товарища я не встречал
О таких, в народе говорят, ... как у ежика и то прямая
Тупость -это великое дело.Столько времени искать хх.. прогу для снятия скана спектра а Audition пользоваться НЕ НАУЧИЛСЯ Worldly-wise по научному у Валеры сканы называются портянками, а он любит красивые
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 04.08.2013 в 16:45.
plotnik220, это его личное дело учиться или нет, а вот подставлять товарища, каким бы он не был, разглашая личку - тут однозначно бан -это долг модератора раздела общения. Я помог модератору, а Валера пускай подумает 3 дня в бане или пойдёт... к индусу на фуфло, там все фуфлыжники.
фуфлыжник — ФУФЛОГОН, а, ФУФЛЫЖНИК, а, м., ФУФЛЫГА, и, м. и ж. То же, что фуфло, 2 … Словарь русского арго
фуфлыжник — участник рынка, активно и дорого продающий рискованный актив … Словарь бизнес-сленга
фуфлыжник — угол. ведущий себя недостойно заключенный, чаще всего в отношении платежа карточных долгов, за что всегда подвергается опасности опускания. Иногда, проигравшись, он договаривается еще на одну попытку, соглашаясь в случае проигрыша на опускание:… …
Хотелось бы уточнить-какое значение слова ФУФЛЫЖНИК относится к озвученной команде индуса?
Это называться по шестерить по Краснодарски
Но получился ВЕЛИКИЙ ОБЛОМ
stepbenz так это переводиться
ФУФЛО - 1) человек, не заслуживающий довеpия, 2) заведомая ложь, 3) ягодицы, 4) пpоигpать в каpты, заведомо зная, что pасплачиваться нечем
ФУФЛО ТОЛКАТЬ - вpать
ФУФЛОШНИК - человек, игpающий в каpты, не имея денег
ФУФЛЫЖНИК - 1) не выполняющий обещанного, 2) не отдающий каpточный долг
ФУФНОГАТЬ - делать плохое кому-нибудь
Последний раз редактировалось plotnik220; 04.08.2013 в 16:55.
stepbenz, начиная от названия форума, кончая тем, что на том форуме распространяются личные конфиденциальные данные и приватные фото, всё это фуфло и чмошничество, т.е. не понятиям! Если кто захочет этим заняться будет изолирован на форуме от общения, а свою обблеванную квартирку админ этой помойки может превратить во что угодно. Это его личное дело.... бухать - блевать, оскорблять за глаза. Чмо -оно и в Африке чмо!