Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Worldly-wise, Россия полным полна мудаков, пидорасов и чурбанов и с этим необходимо бороться не на словах, а на деле.
Мы славяне и поэтому вполне можно дать шанс plotnik220, чтобы он извинился. Ведь он сам наверняка считает, с ним обошлись несправедливо.
Валера, одно дело, когда тебя обзовёт "неполноценным" прохожий под градусом на улице, совсем другое дело, когда ... друг с которым не один год вместе на форуме по интересам!
Ребята ожидают похвалы и поддержки, выставляя свои работы, а он берёт и не аргументированно критикует и этим поднимает свою личную самооценку.... в своих же глазах. И не более... вот суть всех его публичных заявлений на публике!
Я согласен с этим..живёшь тут..ну блять нахрена оскорблять!!!
Мы все друзья...музыку любим....Я даже прошу иногда ..унижаюсь,прошу ..в мр3....ну потому что музыку люблю...и не хочу никому зла....
Сержа Синдикат Плотников последний раз обозвал "нищитой"! (я сижу как робот и удаляю за г-ном plotnik220...)
А Серж передаёт катушки в Москву для записей на форум, чтобы поделится с людьми тем, чего нет в сети!
Сашу Черноморца из команды Павла Столбова тоже обложил, так что он не заходит к нам на форум! (тема диска На зону из Ленинграда)
Ну должен же быть предел этому в конце концов!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что касается Павла, может ему оставить его раздел и пусть пишет там, а в остальных темах можно сделать так что бы он только читал и ставил спасибо всем.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Извиняюсь ...Все ответа хотят...Только я Не СОКРАТ!
У каждого своё мнение по этому поводу. Тем паче, что этот вопрос не одного дня, а длится уже довольно продолжительное время. Так что, поживём, увидим что дальше будет.
Павла, администрация забанила за флуд. А чем все комментарии в данной теме отличаются от откровенного флуда. Они все в теме - Проги для выжигания и утилиты.
Про программы ни звука, ну да это и понятно... Зато plotnik220 обсуждается вовсю... А ему даже в его теме, сделанной специально, как флудильня и то все комментарии "урезали".
Когда он флудил в серьёзных темах, сам не раз об этом говорил на форуме - это одно. А в теме - в гостях у plotnik220... Там все собирались, как бы на кухне и просто трепались и весело проводили время. Сама тема распологала к этому.
Такое вот моё мнение...