Дим, ещё хочу сказать, Дулькевич на этом концерте был просто неотразим, но это конечно надо видеть, он свою партию исполнил великолепно, со скрипкой в зале
Да, было бы неплохо посмотреть этот концерт на видео.
видео блататуры, матерного рэпа и размазывания попсовых соплей маловато на видео в витуале? зато в реале ...хоть отбавляй....через край... на каждом углу по всей Великой Руси...в перемешку с картинками бытия нац.меньшинств различных мастей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.04.2013 в 09:51.
plotnik220, а что здесь комментировать...металлический призвук и цыканье...
нормализованное по уровню громкости mp3
с провалами средних частот от 16000 гц и выше. (работа mp3 кодека, который растянул спектр до 21500)
Как раз в этом диапазоне, воспринимаемом человеческим ухом мы и слышим все искажения.
Достаточно растянуть спектр и явно просматривается, что он сильно прорежен.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
--------------------------------------------------------------------------------
Анализ: Александр Заборский / ZONA Молчания
--------------------------------------------------------------------------------
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.04.2013 в 10:01.
plotnik220, искусственная нормализация это уже звуковая обработка, а использование параметрического эквалайзера звукового редактора - жёсткая звуковая обработка. Эквалайзер аудишна лишь пародия на эквалайзер. Я из магазина "Пионер" из школьного конструктора в детстве собирал лучше.
Это не студийная запись и поэтому лично меня она вполне устраивает.
А какая разница студийная она иль нет?
Запись моно, я кроме скрипки и гитару с голосом не чего толком не слышу.
Такое осушение, что звук сняли с камеры
Организатор концерта за пульт посадила молоденьких мальчиков, которые в этом не зуб ногой
Запись моно, я кроме скрипки и гитару с голосом не чего толком не слышу.
Такое осушение, что звук сняли с камеры
Костя*,
Все верно эвук с камеры так как очень плохой динамический диапазон, но непонятно для чего сигнал усилили при записи на диск на +4 Дб
запись стерео , но очень плохое разделение из-а не разнесенных микрофонов
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.04.2013 в 10:07.
Костя*, молоденькие тинейджеры любят цифровой звук с обработкой, желательно mp3, чтобы уместить всё и побольше в своём телефоне или плеере ковоне с улучшайзером и предустановками.