Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Жизнь Замечательных Людей
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 20:29   #81
gss777
Активный

Поблагодарили 224 раз(а) в 143 сообщениях
gss777 за этого человека можно гордитсяgss777 за этого человека можно гордитсяgss777 за этого человека можно гордитсяgss777 за этого человека можно гордитсяgss777 за этого человека можно гордитсяgss777 за этого человека можно гордитсяgss777 за этого человека можно гордитсяgss777 за этого человека можно гордитсяgss777 за этого человека можно гордится

подАлся ... я

Прошу Извинить, МЫ здесь (в форуме Свои)

срезать все - удалить

Послушаем Лучше на своей аппаратуре Музыку ...и благодарим Мужиков !
gss777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 20:31   #82
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Ответ про москвича, сам вытек и не надо просто сотрясать воздух пустым. Купил жилплощадь получил прописку, не зря появилось в Москве выражение, "за мкадовец "
Выражение «замкадовец» ничего не значит. Как раз наоборот. Коренных москвичей из центральных районов Москвы, в страшные 90-е годы, «выселяли» именно за МКАД. Всеми правдами и неправдами. А в центре сегодня как раз и живут пришлые нувориши, которые тогда же купили себе престижные квартиры, особняки, произвели евро ремонт, поставили золотые унитазы и теперь наслаждаются жизнью. Парадокс нашего времени.
Цитата:
Только одной фразой становиться ВСЕ ПОНЯТНО
Что Вам понятно, plotnik220, не пойму? Общалась, потому что дорогих для меня людей уже нет в живых. К сожалению, люди иногда уходят до срока из жизни и друзья тоже.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 09:36   #83
plotnik220
Активный

Поблагодарили 2,107 раз(а) в 859 сообщениях
plotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Что Вам понятно, plotnik220, не пойму? Общалась,
Не они с тобой , а Вы с ними
Золотые слова сказал в фильме Иван Васильевич -чих будешь

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

plotnik220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 10:51   #84
Вера

Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от plotnik220 Посмотреть сообщение
Не они с тобой , а Вы с ними
plotnik220, именно МЫ ОБЩАЛИСЬ! ОНИ СО МНОЙ, А Я С НИМИ! И ПОМОГАЛИ ОНИ МНЕ, ПРИ ЧЕМ БЕСКОРЫСТНО! С Вами прям как на отчетно-выборном собрании!
Владимир Высоцкий

До миллиметра..."
В. Шандриков

Последний раз редактировалось Вера; 23.01.2013 в 10:56.
Старый 23.01.2013, 11:24   #85
plotnik220
Активный

plotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспорима

Вера,
Просто ВСЕ это СМЕШНО читать НЕ ОБИЖАЙСЯ
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ВОСПИТАНИЯ

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Последний раз редактировалось plotnik220; 23.01.2013 в 11:27.
Старый 23.01.2013, 11:44   #86
Worldly-wise
Гость

Появился наконец последний номер газеты на сайте,как раз по этой теме 19 января 2013 год.
[IMG][/IMG]
http://labakprf.ru/index.php?option=...id=4&Itemid=12

Так и хочется сказать словами кота Леопольда:"Ребята давайте жить дружно!"
Я уже смирился с мыслью,хочется только чтобы это было торжественно,при огромном стечении народа,а не ночью втихаря.Там лежат достойные люди.

Последний раз редактировалось Worldly-wise; 23.01.2013 в 12:01.
Старый 23.01.2013, 12:10   #87
plotnik220
Активный

Worldly-wise,
Есть хорошее выражение из фильма Собачье сердце
"Не читайте перед обедом газет" и все отсюда вытекающие обстоятельства

Старый 23.01.2013, 12:26   #88
Worldly-wise
Гость

Смех

Цитата:
Сообщение от plotnik220 Посмотреть сообщение
Worldly-wise,
Есть хорошее выражение из фильма Собачье сердце
"Не читайте перед обедом газет" и все отсюда вытекающие обстоятельства
Вот поэтому ты глуп,как сто пудов дыма))
Старый 23.01.2013, 13:43   #89
Вера

СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ О ЛЕНИНЕ И МАВЗОЛЕЕ

«Как вы расцениваете эту историческую фигуру? Какой, по-вашему, должна быть судьба мавзолея и мумии Ленина?» – с такими вопросами Regions.ru обратились к религиозным и общественным деятелям. «О личности Ленина могу только сказать, что это был самый большой злодей, который когда-либо ходил по русской земле», – заявил настоятель храма святителя Митрофания Воронежского протоиерей Димитрий Смирнов.

«Я бы не стал разрушать мавзолей. Я бы превратил его в музей, в котором рассказывалось бы обо всех репрессиях и о жестокости Советской власти по отношению к русскому народу. А ленинские останки я бы просто сжег и сбросил бы пепел в какую-нибудь забытую шахту, о местонахождении которой никто бы не знал», – резко сказал он. «Если судить по тем трагическим последствиям для нашей Церкви и для нашего народа, которые связаны с именем Владимира Ильича Ульянова, то он, конечно, – одна из самых страшных фигур нашей истории», – сказал протоиерей Максим Козлов, настоятель домового храма МГУ.

«В детстве он получал пятерки по Закону Божиему, ходил на исповедь, – может быть, для того только, чтобы перейти в следующий класс гимназии или поступить в университет. В этом для нас есть некое предостережение. Не дай нам Бог в чем бы то ни было профанировать духовную и религиозную жизнь детей или принуждать к ней административными методами. От этого и появляются люди, подобные Ульянову», – сказал отец Максим.

«Мне нечего сказать в его оправдание. Противопоставить той катастрофе, которую он принес на нашу землю, нечего. А вопрос о мавзолее и захоронении должен решиться естественным образом. Конечно, чем быстрее, тем лучше, но без административного давления. Так что еще несколько лет нам придется потерпеть», – заключил он.
«Я считаю, что более мерзкого создания в истории России, а, может быть, и всего человечества не было. Это какая-то дьявольская фигура колоссального масштаба», – сказал священник Димитрий Арзуманов, настоятель храма св. првд. Иоанна Кронштадтского в Жулебине.

«Мне совершенно безразлично, что будет с его останками, но мавзолей и мумия в нем – это самый настоящий позор на весь мир. И примет ли земля эту скверну? Если кому-то очень хочется, пусть изучают и хранят эту мумию в каком-нибудь институте. Пусть ей там и поклоняются. Но только не на Красной площади», – решительно заявил батюшка.
«Деятельность Ленина и его последователей – это сплошная дьявольская подмена и пародия», – считает протоиерей Александр Шаргунов, настоятель храма свт. Николая Чудотворца в Пыжах.

«Совершенно очевидно, что ленинская идеология – это бунт против Церкви, против всего божественного и вечного ради достижения любой ценой временного земного благополучия. И в этом ленинская идеология созвучна ереси хилиастов в ее предельном выражении. Это попытка освободиться от всего священного, а, в конечном счете, – от нравственных норм, правды и справедливости. В сердцевине этой идеологии – осквернение святынь. Это вполне логично привело к обожествлению и поклонению смерти, памятником чему и является мавзолей», – сказал отец Александр.

«Но на фоне вымирания народа, растления молодежи и сознательного уничтожения детей вопрос о мавзолее и ленинских останках кажется мне не самым важным», – добавил он.

pravoslavie.ru
Владимир Высоцкий

До миллиметра..."
В. Шандриков
Старый 23.01.2013, 14:31   #90
Worldly-wise
Гость

ЗНАМЕНИТОСТИ О ЛЕНИНЕ

Сунь Ятсен, китайский революционер, основатель партии Гоминьдан, один из наиболее почитаемых в Китае политических деятелей:
"За многие века мировой истории появились тысячи вождей и учёных с красивыми словами на устах, которые никогда не проводились в жизнь. Ты, Ленин, исключенье. Ты не только говорил и учил, но претворил свои слова в действительность. Ты создал новую страну. Ты указал нам путь..."

У. Черчилль, 1929:
"Ни один азиатский завоеватель, ни Тамерлан, ни Чингис-хан, не пользовались такой славой, как он. Непримиримый мститель, вырастающие из покоя холодного сострадание здравомыслия, понимания реальной действительности. Его оружие - логика, его расположение души - оппортунизм. Его симпатии холодны и широки, как Ледовитый океан: его ненависть туга, как петля палача. Его предназначение - спасти мир; его метод - взорвать этот мир. Абсолютная принципиальность, в то же время готовность изменить принципам... Он ниспровергал всё. Он ниспровергал Бога, царя, страну, мораль, суд, долги, ренту, интересы, законы и обычаи столетий, он ниспровергал целую историческую структуру, такую как человеческое общество. В конце концов он ниспроверг себя. Интеллект Ленина был повержен в тот момент, когда исчерпалась его разрушительная сила и начали проявляться независимые, самоизлечивающие функции его поисков. Он один мог вывести Россию из трясины. Русские люди остались барахтаться в болоте. Их величайшим несчастьем было его рождение, но их следующим несчастьем была его смерть"

Сталин:
"Логика в речах Ленина - это какие-то всесильные щупальца, которые охватывают тебя со всех сторон клещами и из объятий которых нет мочи вырваться: либо сдавайся, либо решайся на полный провал"
«Что касается Ленина и Петра Великого, то последний был каплей в море, а Ленин - целый океан»

Эдуард Эррио, премьер-министр Франции:
«Нет нужды указывать, как далек я был от ленинского учения, но я всегда восхищался его исключительными дарованиями государственного человека, его решительностью, энергией и действительно энциклопедической образованностью. Я уверен, что если бы он жил, то еще многое сделал бы для своей страны, ибо это был человек, который умел оценивать всякое положение и находить выход из него».

Неру Д., премьер-министр Индии:
Прошло немного лет после его смерти, а Ленин уже стал неотъемлемой частью не только его родной России, но и всего мира. И по мере того, как идет время, величие его растет, он теперь один из тех немногих мировых деятелей, чья слава бессмертна. … Ленин продолжает жить, причем не в памятниках и портретах, а в своих колоссальных свершениях и в сердцах сотен миллионов рабочих, которых вдохновляет его пример, вселяя надежду на лучшее будущее.

Альберт Эйнштейн — ученый-физик:
«Я уважаю в Ленине человека, который с полным самоотвержением отдал все свои силы осуществлению социальной справедливости... Люди, подобные ему, являются хранителями и обновителями совести человечества».

Владимир Николаевич Ипатьев (1867–1952), царский генерал, ученый–химик:
«Бездарные члены Временного правительства смеялись над речами Ленина и считали, что тезисы, проповедуемые им, никакой угрозы для них не представляют, поскольку для их выполнения не найдется надлежащего количества последователей. Но Ленин знал, что проповедовал и чего хотел. Он был на голову выше всех своих соратников и имел твердый характер, не метался из стороны в сторону, отлично понимая всю обстановку в России, – как в тылу, так и на фронте, ...
Можно было совершенно не соглашаться с многими идеями большевиков, можно считать их лозунги за утопию, но надо быть беспристрастным и признать, что переход власти в руки пролетариата в октябре 1917 года, проведенный Лениным и Троцким, обусловил собою спасение страны, избавив ее от анархии и сохранив в то время в живых интеллигенцию и материальные богатства страны. Мне часто приходилось, как в России, так и за границей, высказывать свои убеждения, что я в 1917–1919 годах остался в живых только благодаря большевикам....»

Бертран Рассел, английский математик, философ, и
общественный деятель.
"... Наш век войдет в историю веком Ленина и Эйнштейна, которым удалось завершить огромную работу синтеза, одному - в области мысли, другому - в действии. Ленин казался мировой буржуазии разрушителем, но не разрушение сделало его известным. Разрушить могли бы и другие, но я сомневаюсь, нашелся ли бы хотя еще один человек, который смог бы построить так хорошо заново. У него был стройный творческий ум. Он был философом, творцом системы в области практики...
Государственные деятели масштаба Ленина появляются в мире не больше, чем раз в столетие, и вряд ли многие из нас доживут до того, чтобы видеть равного ему..."

К. А. Тимирязев, русский естествоиспытатель, основоположник русской научной школы физиологов растений. Почётный доктор Кембриджа, университетов Женевы и Глазго.:
Большевики, проводящие ленинизм,— я верю и убежден,— работают для счастья народа и приведут его к счастью. Я всегда был ваш и с вами... Передайте Владимиру Ильичу мое восхищение его гениальным разрешением мировых вопросов в теории и на деле. Я считаю за счастье быть его современником и свидетелем его славной деятельности. Я преклоняюсь перед ним и хочу, чтобы об этом все знали...
Пользователь сказал cпасибо:
Timur Ice (19.06.2013)
Ответ

Закладки