Эта картинка с тылу диска,из коробки даже доставать не стал,приклеелось там всё
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.02.2009 в 17:42.
ale2187, ЕАС настраивал точно по инструкции от Томаса в тех. разделе.Коррекция при смещении нового купленного привода +6
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
рип ГРЕХА - CRC копии 882CD8BC
Дисковод: ASUS DRW-2014L1 Adapter: 0 ID: 0
Коррекция смещения при чтении : 6
batonchik - CRC копии 60EC1A73 (с не правильно выставленным офсетом)
Дисковод: SONY CD-RW CRX320EE Adapter: 0 ID: 1
Комбинированное смещение чтения/записи : 0
CRC - ПРИ ПРАВИЛЬНОМ РИПЕ НЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ.
ale2187, Тогда я теряюсь в догадках...Получается что все мои релизы за последние 3 недели не верные?Тогда где ошибка?
ale2187,
Давай я заново рипану у себя Бутырку- 6 с твоего релиза и тогда мы выясним где скрывается у меня ошибки
Дим, ты попробуй поставить офсет +6, а не 6, в сущности может и из за этого. хотя качество то рипа при любом раскладе не страдает там разница в милисикунды, а если будешь рипать с моего релиза тогда и писать надо ЕАС настроенным правильно, лучше на каком нибудь другом диске попробовать которые у нас обоих есть.
ale2187, Посмотри пожалуйста для начала,вот такой Log мне выдал сейчас с диска "За нашу жизнь"
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 22. февраля 2009, 17:53
Илья Кузнецкий / За нашу жизнь!
Дисковод: ATAPI DVD A DH20A3H Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 22. февраля 2009, 17:53
Илья Кузнецкий / За нашу жизнь!
Дисковод: ATAPI DVD A DH20A3H Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\ЗАГРУЗКИ\Илья Кузнецкий - За нашу жизнь!.wav
Пиковый уровень 96.7 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC копии 21DEFD63
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
anatol1961 Сейчас проверю по этой инструкции,хотелось бы исключить все ошибки,если они есть конечно