Мы с Димой тут упоминали о внешних звуковых картах Echo Audiofire. Вот самая простая, двухканальная
Карточка имеет очень хорошие параметры, интерфейс FIREWIRE (для связи с компом), по подобному интрефейсу соединяли видеокамеры стандарта DV, кассетные.
Можно сказать, что AudioFire 4 и ESI Juli@ в целом играют на одном высоком уровне
Это конечно же рекламный трюк в статье, оцифруют может быть и одинаково, но воспроизведёт лучше Juli@
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
columb73, тебе надо писать с микрофонов новых исполнителей жанра, большинству же нет.
Если M-Audio переигрывает AudioFire 4, тогда 8000 имхо дорого.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
columb73, я подумал ты описАлся, и имел в ввиду "этo"
А что, действительно ECHO AudioFire звучит лучше, чем Audiophile 2496?