Я, конечно же, слушал эти музыкальные "шедевры" на стихи Зайца. Только ленивый мог пройти мимо такой, я бы сказал, слегка навязчивой рекламы данного проекта, к которой приложили руку многие: от неутомимого менестреля Камского до "суперпрофессионального" и несомненно, "компетентного" и "непредвзятого" публициста в жанре г-на Дюкова. К сожалению, не могу похвастаться заслугами выше названных мной товарищей, поэтому не буду здесь писать развёрнутую рецензию на шедевры г-на Зайца. Я лишь озвучу своё скромное мнение - за красивыми словами "аллегория", "гротеск", "ирония" кроется обыкновенная пародия на жанровую песню , причём довольно низкопробная и примитивная. Автору есть о чём промолчать, но к сожалению, нечего сказать.
И самое печальное в этой ситуации не то, что Заецъ посредственный автор, а то, что в ЖАНР попёр крупный капитал, последствия будут разрушительные. И под ЖАНРОМ здесь, к сожалению, следует понимать не аморфный "русский шансон", а современную блатную песню, или то, что от неё осталось.
Ура!!! Дождался. А то что за тема без Камского. Поёт хорошие песни, на мой взгляд поёт очень не плохо... Честно, без пафоса и по-домашнему, в хорошем смысле этого слова.
Дмитрий зачем повторяться, несколькими постами выше, уже писал, раз такая реакция...
На форуме анонсировать, не путай с рекламой, более никого из исполнителей не буду. Пусть поют сами себе и для себя... А слушать и смотреть будем михайловых, ляпсов, боробаек... Ура! они честно поют. Жизнь знают. С маленькой буквы написал, так как это не конкретные исполнители, а обобщённо, как направление в жанре.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Костя*
а толку?
Меня упрекают, что я не делаю концерты исполнителям и прячу их в под запретом Новосибирске)))
А эти люди вообще не понимают, что я это пишу для коллекции кое-чем делюсь…
И хотят, что бы я выпускал диски…. Кому эти диски сейчас нужны?
Я лично не выпускал за свое время не одного диска и нет не какого желания…
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Костя*,
Я думаю, всем нам нужны!
Дмитрий, Костя не один раз писал, что готов отдать весь материал тому, кто возьмётся издать и распространить. И что, кого-то заинтересовало... А ты говоришь нужны...
Хорошо, что есть такие люди, как Костя, которым интересно и небезразлично. Ведь все проекты интересны... Только знает о них, достаточно узкий круг... А жаль...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий зачем повторяться, несколькими постами выше, уже писал, раз такая реакция...
На форуме анонсировать, не путай с рекламой, более никого из исполнителей не буду. Пусть поют сами себе и для себя... А слушать и смотреть будем михайловых, ляпсов, боробаек... Ура! они честно поют. Жизнь знают. С маленькой буквы написал, так как это не конкретные исполнители, а обобщённо, как направление в жанре.
viko, анонс - это та же реклама перед каким-либо событием. Тот кто пиарится в сети... поёт не сам для себя, как все мы поём на кухне или в компании во дворе, а с определенной целью. Эти цели далеко не бескорыстны, значит в основном бесчестны.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, анонс - это та же реклама перед каким-либо событием
Ано́нс — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, фильме...) Может быть представлен в виде афиши, статьи в СМИ или объявления... Рекла́ма — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке...
Был представлен АНОНС концерта интересного в первую очередь мне. Хотел с людьми радостью поделиться.... И нигде нибудь, а на музыкальном форуме...
Просо объявление о предстоящем концерте и ничего более...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Тот кто пиарится в сети поёт не сам для себя, как все мы поём на кухне или в компании во дворе, а с определенной целью. Эти цели далеко не бескорыстны, значит в основном не честны.
О какой корысте ты говоришь...
Эти концерты, заранее прописаны в минус...
А перспектива получения прибыли очень туманна и отдалённа...
А про исполнителей, которые поют и выставляют записи в сеть... Здесь то корысть в чём... Что грязью поливать будут, да в спину плевать... Не пущать орать...
Хороша корысть, ничего не скажешь... Многим, просто слабо, так поступить... Это поступок, с их стороны. Взять и выставить своё на публику, где полно людей, которые только и ждут, кого ущипнуть, да поглумиться...
А травили почти всех, кто "жанра" смел коснуться да не прогнулся... Не хочу исполнителей называть, их и так многие знают. Моралисты набегут и давай: Ату его! Ату!!!
Из-за склочников ратующих за "меж форумные войны", страдают то только обычные пользователи, которые пришли скачать музыку и почерпнуть немного информации. А шумят в основном те, кто и информацию не читает, а если читает, то искажает, и купирует в нужную для себя сторону.
Хотел кратко, но не получилось.
Это наглядный пример, как можно испоганить хит всех времён на музыку великого композитора из мирового шедевра "Крёстный Отец"!
Какое "МУ-МУ", какие Зайцы? Что за хрень? Что за полная бездарность?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Был представлен АНОНС концерта интересного в первую очередь мне. Хотел с людьми радостью поделиться.... И нигде нибудь, а на музыкальном форуме...
viko, поделился? Все просто счастливы!
А теперь забирай это дерьмо обратно, если не хочешь выслушивать здоровую критику.
Здесь не зоопарк и не цирк, а музыкальный форум!