Старик Индус, У меня вопрос - зачем Газели саб? Там же ещё шумоизоляцию делать придётся!
Кузов из кроватного железа без Шумки играть будет ,как колокольчик на донке!
Да и ещё - у меня друг работает на такой же Газели - он себе в кузов колонки s 30 отечественные поставил - звук нормальный - и никто не ворует!
Борис 63, Всё очень просто ..........
Если отвечу щас опять на меня посыпятся баны...
но отвечутебе..... Самбуфер в Газели нужен для того чтоб везя кирпич к себе на дачу вся рублёвка слышала песни Лёвы Камского
Борис 63, Причём тут колонки разговор идё о самбуф.
Вот эту штуку под задницу и будет кайфово - один из советов из сети ))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вариант два:
меняешь Газель на HYUNDAI PORTER
тут можно думать о сабе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Старик Индус, для акустики главное не движок, а кабина...салон то бишь... звукоизоляция