__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, мне можно и без подсветки, но с таким же звуком и за те же деньги.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Поищи из этой серии но с меньшей выходной мощностью. Или он тебе нужен соседей глушить ?
Цена с меньшей мощностью будет на много меньше. но звучание такое-же
gss777,
Все стоит своих денег. Надо смотреть , что внутри , а не на марку аппарата. Сходи в ремонтый центр и послушай высказывания о аппарате и тогда точно вспомнишь 777
plotnik220, я смотрю, что у нас намечается тема дня:
Будь проще и к тебе потянутся - говорила амеба инфузории-туфельке.))
Дмитрий,
У вас есть знания и любой аппарат или ЦАП за маляе деньги можно довести до ума , а не хвататься за новинки выпущенные для третьего мира. Любая хорошая техника всегда стоила хороших денег.
Как в аникдоте вам. дешево и что-бы громко орало, А качаство ?? ВСЕ равно не кто не услышит