Жанр: Folk, Rock, Country
Год выпуска диска: 1996
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 46:04
Трэклист:
01. Queen & Deep Purple
02. Иисус Христос — Суперзвезда
03. Машина Времени
04. Boney-M
05. World Pop Medley
06. ABBA
07. American Medley
08. Italian Medley
09. Sc. Joplin's Ragtimes
10. The Beatles
Дополнительно: Сканы 300 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, да...
мне тоже нравится симбиоз баяна и балалайки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Голос солистки группы Лены Василек также уникальный и очень сильный, к тому же она является и композитором практически всего репертуара группы!
plotnik220, На форуме есть ещё диски. А с кодировкой в браузере нужно чего-то срочно делать. Видно поймал трояна.
Дмитрий,
Весь вопрос КАК сделать не переустанавливая ХРюшу ?
При переходе с одной страницы на другую приходится переходить на кирилицу в ручную.
Это только на этом сайте , везде работает нормально
Автоматически НЕ переходит на кирилицу , только принудительно. С картинками
Последний раз редактировалось plotnik220; 28.05.2012 в 19:12.