C.C. Catch - Like A Hurricane (1987) [24/192] LP Lossless
Жанр:Disco Год выпуска диска:1987 Производитель диска:Mega Records, Germany Аудио кодек:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Продолжительность:36:46 Размер:1.68 GB Covers
Tracklist:
01.Good Guys Only Win In Movies (Long Version) 5:45
02.Like A Hurricane 3:17
03.Smoky Joe's Cafe 3:45
04.Are You Man Enough 3:39
05.Don't Be A Hero 3:36
06.Soul Survivor (Long Version) 5:13
07.Midnight Gambler (Long Version) 4:29
08.Don't Wait Too Long 3:25
09.Dancing In Shadows 3:37
Доп. информация:
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200MK5
Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1
АЦП: LynxTwo
Программа-оцифровщик: LynxTwo
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Все благодарностиbazar
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тут как по Фрейду: было бы яйцо - была б и курица (в собственной интерпретации).
Тему по ссылке выше провентилировал, все в папочуку сложил аккуратно, чуть позже изучу.
Соответственно - спасибо+спасибо. Добрый ты, Дим, Человек! Терпения тебе эникейщика и здоровья Геракла! Мы ж темные, блин, неразумные, "Рожденные в СССР", кхе.
P.S. "Катькини СС" качнул благополучно, понастольДЖировал, вкусняшкой запил и аккуратно закаталогизировал, пущай лежит до потребности.
Адмок, я их для себя в основном и заливаю и скачиваю когда послушать что-то надо,заодно и другим пригодятся.
со своей же ссылки и поделить на несколько архивов