plotnik220, под профессиональным оборудованием понимают оборудование, предназначенное для определенных проф. целей.
У нас разные цели при выборе карты. Для звука я вообще бы не стал брать то - всё что встроенно в комп и внешнее, что питается по USB.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, под профессиональным оборудованием понимают оборудование, предназначенное для определенных проф. целей..
Просто имеют параметры соответствующие проф оборудованию. Без разницы выносная это карта или встроенная. Поставь в ком проф блок питания и все вопросы будут решены будет проф ком.
Некоторое время назад этот ДЕРЕВЯННЫХ дел мастер хлестался , что использует именно такую железяку. И вот опять... "Все что было не со мной - помню". Дежа вю прям какое то.
Коту когда делать нечего он я... лижет.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
plotnik220, для скаченного из интернета вполне достаточно этого или же этого, что немаловажно в 2,5 раза дешевле и не нужно людям профессионально выносить мозг. Скачал,воткнул карту-флешку,послушал что скачал...
А потом уже слушай на бытовой аппататуре,предназначенной для воспроизведения звука. Вот и все дела! И это правильный подход к проблеме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я много слушал карт и остановился именно на этой. Как и мне пришлось подбирать проги для воспроизведения. С другими картами я так плотно не занимался и не могу ответить.
По крайней мере лучше ,чем слушать, на встроенную карту и рассуждать про качество записи или оцифровки.
Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.03.2012 в 10:48.
plotnik220, нормальной записью можно считать,то -что человеку нравится, носители соответствующие ГОСТу. Каждая вещь должна иметь своё определенное предназначение. Нормально - это когда человек живет в нормальной стране в спокойствии и стабильности.
Дмитрий,
С этим согласен. Жаль что теперь все по ТУ. Я лично музыку по звучанию сравниваю с налогом. Не хочу я есть суп из курицы из кубиков я лучше сварю себе нормальную., как они мне это не будут рекламировать.
Остались просто записи музыки от анатол 1939 ???
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.03.2012 в 11:03.
Дмитрий,
Остались просто записи музыки от анатол 1939 ???
хорошо что остались записи,будь они хоть от цветущего пня 333, некто пельменя 777 или от неопознанного летающего мужика 999 и выложенные в своё время на файлопомойке. Если людям это интересно, значит это нужно для форума vsetutonline!