Ткачёв Александр (Петрович) - Песни нашего двора (три сборника) - 2004, MP3, 128-320
Александр Ткачёв (Петрович) / Песни нашего двора
Жанр: Шансон Страна: Россия Год издания: 2004 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио:~200 VBR
Достаточно интересный исполнитель. К сожалению битрейт в записях завышен. Конвертировал с WebWav-файлов. Теже записи есть на МО, но с заявленным битрейтом 320 kbps, что совсем не соответствует действительности и путаницей в нумерации сборников. №/№ альбомов и треклисты, со страницы автора на Бард-сайте.
2004 - Песни нашего двора (№1) ~220 kbps VBR
01. Алешка жарил на баяне
02. Централка
03. Институтка
04. Ямщик, гони-ка к Яру!
05. Я не был уркаганом
06. Кирпичики
07. Кочегарочка
08. Кокаин
09. Мамочка, мама... (обрыв)
10. Маруся отравилась
11. Морская история
12. Московский тракт
13. На Арсенальной
14. На приморской улице
15. На Варшавском вокзале
16. Одесса
17. Однажды жарким летом
18. Папиросы
19. Пятерочка
20. По рюмочке
21. Трансвааль
22. Вот тронулся поезд
23. В городе Одесса
____________ 2004 - Песни нашего двора (№3) ~198 kbps VBR
01. Бродяга
02. Часовой
03. Денежки
04. Доля воровская
05. Есть в Италии...
06. Постой, Little train!
07. Юнга Билл
08. Мальчишечка
09. Медуза
10. Медвежатник
11. Любо, братцы, любо
12. Позней осенней порой...
13. Речечка
14. Сам я вятский...
15. Случай в Ватикане
16. Столыпин
17. Судили девушку...
18. Сухарики
19. Сын прокурора
20. Толстой
21. Улица, улица...
22. У кошки...
23. Всюду деньги
24. Выпьем мы за Сашу!
25. Здесь под небом...
Александр Ткачев (Петрович), он же Александр Петич - автор-исполнитель юмористических стихоплетений и песен разных жанров. Заниматься музыкой начал в самодеятельном джаз-оркестре, играл на банджо, на контрабасе, на гитаре, на бас-гитаре. Пел в ресторанах. В армии служил музыкантом военного оркестра, играючи на тубе-В (это контрабас, только духовой). Часто принимал участие в теле-радиопрограмме "В нашу гавань заходили корабли".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, Cпасибо большое!
Нужный релиз.
Ссылки на ФО я сейчас сделаю
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
нормальное качество, по сравнению с тем же МО, где я 2 раза просил переоцифровать нужную мне запись (3 раз просить не буду), хотя бы в том же кастрированном МП3 формате, и как в пропасть - ноль эмоций и твёрдое убеждение в том, что лучше не бывает. Хотя мы на нашем форуме много раз доказали обратное.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось viko; 10.12.2011 в 15:58.