Добавлена раздача [24/96] и фотографии обложек пластинки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Igor71,
В наличии еще два винила " До встречи с Вами " и " Помнишь, осенней порой " Если будет интерес сделаю по запросу
Винил не мой скоро отдам хозяину
Последний раз редактировалось plotnik220; 28.11.2011 в 19:06.
Igor71,
В наличии еще два винила " До встречи с Вами " и " Помнишь, осенней порой " Если будет интерес сделаю по запросу
Винил не мой скоро отдам хозяину
Plotnik220, интерес есть, думаю любителям такой музыки тоже. Если есть время и желение, то сделай! Качество мне понравилось
Igor71,
сегодня сделаю [24/96] [LP] Егоров Вадим - но не прервать связующую нить ... ( 1988 г) Lossless
Сделать мне не трудно Трудно залить делаю все через магнет ссылку Завтра займусь Какие Вам раздачи !6х44.1 или 24Х96 ??
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.